19
Очередь на земельный участок
Спрошу еще здесь...Стою в очереди на участок пять лет,Кто в теме,дают сейчас участки?Если дают,где предлагают? Оговорюсь,очередь льготная.
Свернуть
Ответить
мы стоим в 3х льготных очередях,больше 6 лет...
Ответить
у нас дают Серебряно-Прудский район 180 км от Москвы .20 участков в год дают,а мы 225 ые,то есть 10 лет
а у вас какой номер в очереди? и сколько человек в год получают?
а у вас какой номер в очереди? и сколько человек в год получают?
Ответить
Честно я и не знаю.Встала 5 лет назад,по началу туда звонила,говорили мало еще стоити...А не в курсе, сколько вообщем счете за оформление получается?
Ответить
нет ,не интересовалась даже, так как перспектива получения в ближайшее время не велика,а за 10 лет еще 2раза все изменится в нашем государстве.
Ответить
Стоим с 2006 года как льготники. Пару лет назад узнавала, мы 44** Сказали, что дают участки ветеранам ВОВ на дальних землях. Чё то после этого стало как-то грустно (((
Ответить
У меня знакомые купили дачу в прошлом году где-то под Клином всего за 50 тыс.р., даже с домом(по-моему только электричества нет). Уже этим летом поедут с двумя детьми отдыхать. Может легче купить что-то подобное, чем ждать годами?
Ответить
10
А зачем мне врать? Там СНТ без приватизации, продавали по садовой книжке,по-моему сейчас уже прошла приватизация, электричества там нет вообще. У меня сестра 3 года назад купила участок в Петушках за долги, т.е. председатель заставлял владельцев кто не платил членские взносы продавать участки. Они 16 сот.(2 уч.) купили тоже тыс.за 50. Построили маленький домик, забор, почистили и продали за 1,2 млн.(нашлись дураки, у них оказалось его сильно затопляет весной, пруд через участок).
Ответить
а вы лично видели эти деньги? мало ли кто что говорит.
Про участки за 50 тыс не верю, извините. Таких идиотов не бывает.
Про участки за 50 тыс не верю, извините. Таких идиотов не бывает.
Ответить
http://www.avito.ru/orehovo-zuevo/zemelnye_uchastki/uchastok_6_sot._164643281
На авито полно дешевых участков до 100тыс.,это я еще МО смотрела.
На авито полно дешевых участков до 100тыс.,это я еще МО смотрела.
Ответить
так может это цена за сотку?
Ответить
Таких цен не встречала,земля дорогая,особенно в старых сад.товариществах...подкиньте адресок где так дешево....сразу купили бы...
Ответить
Земля под Клином стоит вот уже несколько лет от 1000-3000$ за сотку( и это просто земля, где газ и свет где-то рядом, так что 50тр даже в садоводческом товариществе это уж слишком мало....
Ответить
и кому только нужна земля за такие деньги по трассе с ямами на Питер, вечно пробки, да еще и север-ничего не зреет без теплиц...
Ответить
Действительно земля в Клинском районе дорогая, покупают ее охотно, особенно из серии "понаехали", у нас пол деревни армяни и рядом с ними. Ну без теплиц это вы загнули.. конечно у нас не юг(у меня дом на трассе), но все созревает на неделю позже. А вот про Ленинградку это конечно да проблема...Хотя машин стало заметно меньше перестали фуры летать, из-за новых правил въезда в Москву.
Ответить
В прошлом году были у знакомых в гостях,там была выставлена дача на продажу с домом,ну скажем не самый лучшимй вариант..просили 1 млн...да забыла написать,это под Клином
Ответить