Школа
13

Новорижские дачники, как пробки объезжаете?

Начало сезона ознаменовалась открытием, что выезд на Ригу с "пьяной" дороги через Бенилюкс перекрыт. Это громадная засада!!!
Павловская слобода тоже стоит из-за светофоров и сложного перекрестка. Какие есть еще варианты объезда вечной пробки у пирамиды??

Свернуть
Ответить
А у Вас какое расстояние от МКАД? Если дальше или рядом с бетонкой,то можно попробовать по Волоколамке или Пятницкому.
Ответить
50км от МКАД. Зареклись ездить по Волоколамке и Пятнице. Какая бы страшная пробка ни была на Риге, по Волоколамке еще хуже. Проверено неоднократно.
Ответить
Мы круглогодично ездим на дачу.Осенью-зимой по Волоколамке было лучше,чем по Новой риге ездить. В сезон ,думаю,будет кошмар на обеих дорогах.Объезда не нашли.
Ответить
Пока ничего не придумали:(, мыкаемся.
Ответить
Перекрыли выезд через Бенилюкс????? Убили наповал...мда...и как теперь ехать, спрашивается...
Ответить
и не говорите!! Главное ни знака, ни предупреждения, что там тупик!!! В прошлые выхи так обломались, пришлось ехать обратно до поворота на Павловскую слободу.
Засада в общем. Вот карту исследую в поисках "козьих троп", но пока ничего конкретного...
Ответить
Нет, там других троп нет. Может, откроют, типа к высокому сезону?
В Павловской слободе на этом, блин, перекрестке трех дорог всегда ужас. Волоколамка тоже не подарок, в Красногорске час потерять можно...
По Ильинке разве, но там народ тоже, наверное, Рублевку объезжает, да и крюки там нехилые.
Ответить
это значит, что пробка на самой Риге только увеличится.
Не знаю насколько быстро откроют, но этом выезде навалены огромные горы песка. Яндекс показывает, что дорога до сих пор перекрыта.
Ответить
А мне показывает, что нормально там все :)
Ответить
странно, час назад было написано что движение перекрыто.
Ну дайбох...
Ответить
Автор!вы чего?мы каждую пятницу едем на дачу через Бенилюкс-ничего не перекрывали !мы по этой дороге всю зиму катались и вчера вот по ней ехали!
Ответить
я ничего... там мост разобран на который был выезд. Так что мы про разные вещи говорим.
Я про дорогу которая идет параллельно Риге через Обушково-Козенки и выходит на Ригу здесь http://wikimapia.org/6837640/ru/Новая-развязка-на-Новорижском-ш
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)