Школа
3

Как определить лицевую сторону??

Девочки, помогите пожалуйста. Ткань агроджутекс- какая сторона у нее лицевая? Блестящая или матовая?

Свернуть
Ответить
Тамара, здравствуйте! Я свой уже на дачу отвезла, посмотреть не могу, но та сторона, которая была сверху в рулоне - лицевая. Скорее всего блестящая. Хотя, может у него без разницы. Вы уже что-то сажаете в него? В понедельник поеду компостную кучу им закрывать и сажать туда рассаду тыквы.
Ответить
Я Вам сегодня обзвонилась :))))) Проблема была в том, что расстелила я вчера в темноте и естественно не подумала о сторонах ) А сегодня меня перемкнуло на солнце )) Оно еще отсвечивает, короче я около часа вокруг нее скакала )) Потом убедила себя, что стороны одинаковые )))) Ну и повтыкала в нее клубнику))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)