21
Где купить чернозем?
девочки решила в этом году кое-что посадить первый раз, земля на даче плохая, нужен чернозем, подскажите где покупаете хороший? а то что-то боюсь на дороге брать, вдруг высыпят из машины а на дне глина какая будет. или я зря боюсь?
Свернуть
Ответить
Напишите мне в личку или на почту hiss_@bk.ru
Привозил знакомый в том году с Луховицкого района. Настоящий чернозем.
Привозил знакомый в том году с Луховицкого района. Настоящий чернозем.
Ответить
чернозем то зачем? вам нужна земля плодородная. не берите чернозем!
Ответить
а где землю такую брать?
Ответить
какой у вас район?
я брала там же, где и песок :)
я брала там же, где и песок :)
Ответить
А Вы где?
Забудьте про чернозем. Если бы все так было просто с ним, везде давно была бы черноземная зона. Не приходило такое в голову?
Забудьте про чернозем. Если бы все так было просто с ним, везде давно была бы черноземная зона. Не приходило такое в голову?
Ответить
дача на севере МО, 20 км от мкад
Ответить
набираете свой город, тот что ближе всего в янексе и слово-плодородная земля
Ответить
Может просто навоз купить. Смешать со свой землей. Многие культуры любят суглинок, например капуста.
Ответить
нет, вы что!
Ответить
он жутко воняет, будут мухи, плюс на жаре будет вонища. мои дети из дома не выйдут при таком раскладе
Ответить
купите перепревший, он не воняет. А пользы больше чем от чернозема.
Ответить
да не нужен чернозем, что все чернозем хотят продвинуть?
Ответить
+1 Тоже согласна. Очень многие культуры любят суглинок. Чернозем так же быстро станет не плодородным без навоза или химии.
Ответить
Так он же не у дома лежит. У нас лежит, причем свежий, соседи дают безвозмездный, никакого запаха, ну если только не вплотную подходить, от дома далеко, а огурцы и кабачки на нем просто прут.
Ответить
Соседи купили один раз. Я с ними не разговаривала полгода. Вонь, аж глаза слезились, а когда дожди пошли это всё ещё и растекаться по округе стало.
Ответить
о чем и речь!
Ответить
Че за бред, у моих соседей две коровы и телята, нет запаха вообще. Куда растекается?, он у вас что по дорожкам разложен, вы рядом с домом положили?. Очень странно. Выбирайте, или навоз или химия.
Ответить
20
можно купить лошадиный ,он не так пахнет как коровий
я купила 10 мешков,запаха вообще нет.
я купила 10 мешков,запаха вообще нет.
Ответить