Школа
8

Белая краска на деревянный потолок

Девочки, бы раньше такая тема сейчас уже и не найти, надо покрасить потолок в деревянном доме, хочу белым цветом, но чтоб была видна текстура дерева, а не сплошной глазурью. Может кто подскажет какой краской воспользоваться?

Свернуть
Ответить
Белинка мне сейчас нравится больше пинотекса.
Ответить
Я взяла на пробу Белинку, она непроз...
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
31.05 11:22
Я взяла на пробу Белинку, она непрозрачная получается, а мне хочется чтоб дерево было видно
Ответить
Только тиккурила, позже скину номер.
Белинку никогда больше не возьму, красила дом с внешней стороны, выброшенные деньги. Перекрашивала через год тиккурилой и уже 2 года ничего не облезло. Имхо!
Ответить
для внутренних работ же. Ничего внутри не облезет
Ответить
вот нашла, почитайте
, там есть номер краски

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2800764
Ответить
Я красила Biofa ,довольна очень.Для потолка лучше масло,его можно колеровать ( для потолка лучше двойной белый колер ) . Еще не могу сдержаться и не похвалить :воск у них очень приятный в нанесении ,по запаху и конечному результату , но это для стен . Для потолка он , конечно , сильно жидковат .
Ответить
У тикуриллы есть специальный прозрачный лак разных цветов (но он матовый) для внутр работ, у нас весь дом из бруса внутри покрашен белой - очень красиво! и структура дерева видна. И снаружи тикурилла 3 год стоит, как только покрашен. Белинкой крыльцо красили - меньше, чем за год облезла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)