Школа
20

Отпугиватели, ловушки от комаров - нужны отзывы!

Скажите кто-нибудь пользует у себя за городом что-то подобное? Мы тут постоянно живем, в этом году просто уже достали комары! Готова разориться на любой девайс лишь бы точно работал!
Буду рада реальным отзывам и советам по покупке. А то на продажных сайтах только хорошие отзывы, а почитаешь на форумах, так все фигня:(

Свернуть
Ответить
Фумитокс не греет? :-)
Nadusha I BRILLANT
31.05 19:16
Фумитокс не греет? :-)
Ответить
я имею ввиду улицу. Чтобы комаров не было в радиусе моего участка (12 соток).
Ответить
Цифоксом проливать. По периметру хотя бы:-)УЗ и прочее-фигня на деле.
Ответить
А для животных это не вредно - у нас собака, да и дети бегают...?
Ответить
Я этим развлека/сь до завоза на дачу детей и животных:-) При собаке не стала бы проливать. Комаров практически нет.
Ответить
а ск времени от обработки до заезда на дачу?
Ответить
мы постоянно живем, так что этот вариант отпадает:(
Ответить
у меня ощущение, что они из земли вылетают. Как начнешь что-нибудь сажать, их очень много.
Ответить
они в зелени сидят. Вы траву и кусты тревожите, они и вылетают
Ответить
А на долго хватает обработки? И вы фирму вызывали или сами обрабатывали? Я уже тоже на все готова, комары -людоеды ничего не спасает на улице.
Ответить
Только что утром была передача по НТВ про эти девайсы, выяснили, что кроме фумигатора и аэрозоли ничего не помогает
Ответить
буду такого плана покупать, но для улицы ( по ссылке написано в закрытых помещениях) я подобные в Крыму в пансионате видела http://www.komara.net/unichtozhitel-komarov-i-drugikh-nasekomykh-komplektacija-2-2kh8.php
в эти выходные была жесть, у нас заболоченный участок, от комаров не было покоя, не помогало ничего, вернулись все покусанные
Ответить
а в крыму они в помещении стояли или на улице? интересно какая эффективность вне помещения?.
Ответить
на улице под козырьком над дверью каждого домика, эффективность была
Ответить
Купила переносной ультразвуковый (на пояс цепляется, по размеру как зажигалка). Не работает. Т.е., совсем. В гущу комаров направляли - им пофиг
Ответить
Только что с дачи убежали - Дмитровс...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
3.06 02:54
Только что с дачи убежали - Дмитровский район - это что-то из фильма ужасов! Нападение комаров, им начхать на все репеленты, только спираль немого спасает. А мы с мужем забор варили, ну не будешь же вместе со сваркой спираль с собой таскать? Три баллончика разных с собой взяли - толку чуть. Все покусанные.
Ответить
Мы несколько лет назад отдыхали на Селигере, там по территории отеля висели УЗ отпугиватели - на территории вообще комаров не было. Друзья ездили отдыхать в Смоленскую область, тоже в санатории какие-то отпугиватели стояли. Но ни они, не я тогда не спросили название:(. Вот думала хоть здесь у кого за городом есть что-то подобное. Но похоже нет:(.
Ответить
Видела рекламу новую-смысл в брелке, который цепляется на одежду, включается и отпугивает комаров. еще я палки толстые покупала, поджигаю, вставляю в землю и комаров меньше (палка дымит), ну и брызгалкой обычной на одежду брызгаю.
Ответить
у нас лампа-отпугиватель, что-то типа Терминатора. помогает. в беседке ставим и в кухне включаем. думали обман, но пока довольны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)