Школа
11

Страховка дома

Примерно прикинула стоимость страховки в Ресо , Росно , Росгосстрах и Ингосстрах . По деньгам получилось примерно одинаково . Как выбрать компанию? В чью пользу вы сделали свой выбор?

Свернуть
Ответить
росгосстрах у меня. удобно тем, что агент лично приезжает, а не как в ингосе на пальцах объясняешь
Ответить
Только не Росгосстрах. При страховом случае меня кинули (хоть это и не страховка дома была). Я теперь в ЭРГО страхую и транспорт и др.
Ответить
Я тоже в ЭРГО застраховала дачу. В Росгосстрахе закончатся страховки на кв. ,детей и авто и тоже уйду в ЭРГО.
Ответить
У меня все страховки в Росно уже ооочень давно, соответственно агент стал " лучшей подружкой" скидки большие и проблем с выплатами ТТТ нет.
А вообще надо читать договор, цена может быть и одна, а вот условия выплат разные- особенно если страховка дачи от пожара ( могут отказать в выплатах, из-за того забор не такой как в договоре прописан мелким шрифтом)
Ответить
Ингосстрах, если в других нет знакомых, имхо
Ответить
Спасибо! А поподробнее рассказать, почему именно он, можете?
Ответить
Ингосстрах платит всегда :) Не слышала негатива
Ответить
ИМХО, Ингосстрах. У всех остальных проблемы с выплатой,если наступил страховой случай.
Ответить
Скажите, а в ингосстрахе вы почему так уверены, прецедент был?
Ответить
Был у нас в поселке.К сожалению,целиком сгорел деревянный дом. Хозяева страховали дом в Ингосстрахе,страховку получили.У нас этот случай широко в поселке обсуждался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325