25
Детский игровой домик своими руками
Наконец-то построили, но еще не доделали.
Может кому-то пригодится идея.
Критики не жду, просто мелкий хваст, дети в восторге :)
http://eva.ru/RdbT9
Свернуть
Ответить
Отлично получилось)) только крылечко чуть облагородить и вообще классно будет
Ответить
Молодец Ваш дедушка, отличный домик смастерил!)))
И что, всё-всё своими руками?
И что, всё-всё своими руками?
Ответить
10
Очень здорово! Огромное окно во всю стену и дверь стеклянная - светло и солнечно!)))
Ответить
Да уж, окна взяли из серии "что было", поэтому и получилось во всю стену. По идее, должно было быть 2 поменьше с двух сторон :)
Ответить
На заводе аттик, у нас рядом. За окно и дверь получилось около 4х тыс р. Все новое, кому-то просто в размер не попали.
Ответить
Ни фига се) Прямо таки монументальное творение) Дедуля молодец) Руки заточены как надо) Супер!
Ответить
20
домик какой по размеру? Видно что детям места предостаточно. У вас и диванчик умудрился в нем поместиться?
Ответить
Внутри около 5 квм +- полквадрата :) Там помещается столик икеевский, диванчик, домики и детская кухня. Посредине еще и место для игр остается.
Ответить
Замечательный домик! У меня в моем счастливом детстве тоже был игровой домик, дедом построенный, но меньше вашего раз так в 10, зато с чердачком, откуда я выглядывала реально как кукушка, ибо там можно было только лежать, высунув голову :).
Ответить
Оооо, моя мечтала о двухэтажном, даже проект с ней присмотрели, только реально это трудозатрат, времени и денег намного больше нужно было б. Сошлись на одноэтажном :)
Ответить