Школа
8

Грядка для тыквы

Здравствуйте, хочу сделать насыпную грядку для тыквы (т.к. нет возможности посадить ее в землю). У меня есть следующий план: насыпать прошлогодних дубовых листьев (этого добра у меня много), они не все перепревшие, есть просто сухие, поэтому я их и хочу положить на нижний слой. Сверху думаю положить скошенную осенью траву (она на половину спрела), поверх покупной компост, в который будет посажена тыква. Подскажите, на сколько моя идея имеет право на жизнь?

Свернуть
Ответить
по-моему, вполне даже имеет право
мы несколько раз сажали тыкву просто рядом с компостом, вырастала лошадиных размеров
Ответить
Спасибо!
Ваша Наташа V.I.P.
15.06 00:01
Спасибо!
Ответить
А зачем весь этот танец с бубнами?
Полведра плодородной земли вполне хватит.
Ответить
Тем более, что поздновато тыкву сажать.
Ответить
ну может автор в регионе, где только снег сошёл :)
В москосковском-то регионе всё цветёт уже.
Ответить
угадали, в Британии :)
Ваша Наташа V.I.P.
15.06 00:00
угадали, в Британии :)
Ответить
У меня рассада в горшках на веранде уже месяца полтора ей, высаживать просто "горит". Только проблема с грядкой, почва на выбранном месте очень каменистая, выкапывать и перебирать камни просто нет возможности и сил (по крайней мере в этом году). Зато есть много вышеперечисленной органики в вышеперчистленном состоянии. Отсюда танцы с бубнами. и еще у нас нормальная осень до ноября. Я в Британии живу сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)