Школа
5
Anonymous
Загородная жизнь
21.06.13 22:30

помогите выбрать газонокосилку

Девочки! Помогите пожалуйста советом или уже имеющимся опытом, какую косилку лучше купить? Имеется уже электрическая,но она на стадии дослуживания своего срока, придется покупать новую, но не знаю какую выбрать...

Свернуть
Ответить
знать бы еще какой у вас участок:)
по мне так самые удобные газонокосилки на колесах бензиновые, но если участок в ямах, то наверно удобнее триммер
Ответить
У нас на даче газонокосилка Bosch Rotak 37, вполне устраивает, такая трудяжка, легкая в управлении. Ее, кстати, можно выиграть, приняв участие в конкурсе для дачников http://www.7dach.ru/blog/contest_day/
Ответить
вот
maeee4ka _
26.06 12:00
вот
Ответить
Вот тоже роюсь в сайтах по газонокосилкам. Нужна бензиновая, участок в 20 соток, но с огородом.Замумукалась после скашивания (триммером) собирать траву, хочу с травосборником. КАКУЮ , подскажите, или на какие характеристики обратить внимание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325