Школа
16

Торнадо

Вопрос такой - какой Торнадо лучше удалять сорняки? Малой или большой? И еще - может ли Торнадо взрыхлить очень плотную дубовую землю без сорняков?

Свернуть
Ответить
На второй вопрос: нет. Я даже воткнуть не смогла в целину, не то что взрыхлить. Но многим здесь удавалось. По мне так бесполезная совершенно покупка.
Ответить
для меня так самый нужный инструмент. И мою целину вскапывает преспокойно))))
Ответить
Ой, а мне нравится очень. Целину - нет, никак, а вот грядки им перекапывать - одно удовольствие..
Ответить
Спасибо! У меня целины нет. Почва черная очень убитая под клубникой. Вы думаете возьмет?
Ответить
Ну, я все грядки им, вообще проблем нет. Даже те, что год простояли. Но, конечно, надо после дождя или пролить землю, сейчас земля как камень..
Ответить
А какой лучше взять малый или длинный, чтобы не нагибаться?
Ответить
маленький - для выдёргивания одуванов, большой - для копки
Ответить
Большой, малый - вот с ним я вообще не поняла, что делать..
Ответить
я его даже не стала покупать
Розария Агро ☭ C.B.
28.06 21:59
я его даже не стала покупать
Ответить
10
у меня берёт всё, даже трёхлетнюю покошенную невскопанность
Ответить
Вы на нее телом наваливаетесь, чтобы воткнуть, а потом крутите? Или просто руками над землей поднимаете и втыкаете?
Ответить
ставлю на землю и вкручиваю
Розария Агро ☭ C.B.
28.06 21:41
ставлю на землю и вкручиваю
Ответить
Понятно, пощла гуглить где купить.
Ответить
Наверно, руки у Вас сильные? Спортом...
Небо над Зурбаганом ***
2.07 10:37
Наверно, руки у Вас сильные? Спортом занимались? )))
Тоже планирую купить в перспективе.
Ответить
маленький удаляет сорняки лучше.
большой лучше рыхлит большие площади.
Взрыхлить дубовую землю без сорняков - можно, если это не утоптанная глина. Копать целину у меня лично не получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)