Школа
15

вопрос к тем, у кого помидоры в ОГ..

.. и в мешках . Какой они высоты должны сейчас быть, какая толщина стебля и когда они цветут ))))

Свернуть
Ответить
У меня в ог. Высотой они разные, сорта-то ведь разные. Но по колено точно в своем большинстве. Я первый год насажала, рассаду привезли знакомые из Липецка. Почти на всех (60 корней посадила) есть плоды, по несеолько штук, уже один начинает буреть. Я их пикировала, как плоды завязались-окучила. Дней 10 назад подкормила, про подклрмку в инете прочитпла. Завтра поеду опять на дачу, если интересно-сфоткаю и попробую выложить.
Ответить
Сорри, пишу с планшета
Glashunya **K**
28.06 02:04
Сорри, пишу с планшета
Ответить
т.е. они отцвели уже и даже завязались ? (( Блин, у меня высота где-то до метра (есть и короче)но цветов даже нет.... АА ((((((((((((
Ответить
у меня в ОГ сидят с ограниченным ростом (детерминантные) и 10 штук в бочках с неограниченным (индетерминантные).
Детерминантные (в основном сибирский скороспелый весь в цвету, а один весь в помидорах). Индетерминантные вынырнули из бочек и начали цвести только
Ответить
я вас и ждала сильно )
Че думаете, если у меня они просто колосятся (толщина стебля ну примерно как палец указательный или даже потоньше), шансов нет? Вообще хрень какая-то у меня с этим огородом, ниче, кроме лука и укропа и крыжовника не выросло ((
Ответить
да при такой погоде всё будет ещё, Н...
Розария Агро ☭ C.B.
28.06 13:13
да при такой погоде всё будет ещё, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ)
Ответить
да ну блин :(( Даже щавель не вылез (( *убита горем*

ща поеду в питомник готовые кусты покупать
Ответить
щавель такая зараз, потом устанете от него избавляться.
Ответить
не поняла, так он еще вырасти может? Прошло уже месяца два как посеяли
Ответить
Ну уже нет, конечно.
Vaccinium macrocarpon V.I.P.
1.07 11:28
10
Ну уже нет, конечно.
Ответить
Я посеяла в апреле, он среди травы в...
Веруня МашасДашей C.S.
2.07 11:11
Я посеяла в апреле, он среди травы вылез в середине июля :-))
Ответить
это в прошлом году? Или у вас уже середина июля? ))))) Но в любом случае спасибо за позитивный опыт, буду надеяться ))))))
Ответить
А вы Сибирский скороспелый не обрезаете? Я свой пасынковала, что не надо было?
Ответить
пасынкую, оставляю 3-4 стволика
Розария Агро ☭ C.B.
4.07 12:21
пасынкую, оставляю 3-4 стволика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)