11
Просто так
Смотрите, какие у меня помидоры зреют. Вы такие видали? :) И это они еще "зеленые".

Свернуть
Ответить
Ух ты! Впервые такие вижу. Это какой сорт? Будут совсем черные когда поспеют?
Ответить
Они будут совсем черные той стороной, которая повернута к солнцу и темно-красные снизу, в "теневой" стороне.
Это сорт Helsing Junction Blues. Считается, что этот сорт еще в стадии гибридизации и еще не стабилен (по-моему, сорт помидор считается "стабильным" через 10 поколений, а этот пока еще на седьмом.), поэтому при посеве семян могут наблюдаться "отклонения" в окраске в любую сторону - вплоть до совсем обычных красных. У меня было место только для одного томата этого сорта и мне повезло - он вырос синим, как и задумывался его "папой"-селекционером Томом Вагнером.
Это сорт Helsing Junction Blues. Считается, что этот сорт еще в стадии гибридизации и еще не стабилен (по-моему, сорт помидор считается "стабильным" через 10 поколений, а этот пока еще на седьмом.), поэтому при посеве семян могут наблюдаться "отклонения" в окраске в любую сторону - вплоть до совсем обычных красных. У меня было место только для одного томата этого сорта и мне повезло - он вырос синим, как и задумывался его "папой"-селекционером Томом Вагнером.
Ответить
одни знакомые забыли чего сажали...и уничтожили все помидоры, думали, что зафитофторили)
Ответить
Страсти какие. Калипса, ты мне не ответила, сколько от твоего дома до центра Т.? Если хочешь, можешь в личку.
Ответить
10