Школа
7

Надо занавеску на это окно?

У нас совмещенный санузел, довольно большое помещение, там туалет, ванна, мойдодыр, стиральная машина и разные шкафчики.
Вот окно выходит прямо на наше лавровое дерево. Летом держу постоянно открытым окно.
Вы бы повесили занавеску(надо дрелью будет ее крепить) Муж хочетЮ а я против, там с другой стороны ставни деревянные.
А вы бы повесили?

2736x3648(840.96 kB)

хостинг изображений

3648x2736(786.76 kB)

хостинг изображений

Свернуть
Ответить
я б жалюзи вертикальные повесила
Ответить
рулонные жалюзи бы повесила. Я на даче везде рулонки повесила,кроме детской, доча не хочет с Винксами расставаться.
Ответить
У нас в окне ванной вставлено стекло с рисунком, непрозрачное. И светло, и не видно ничего, что внутри деется. И занавесок не требуется.
Ответить
Спасибо за идею про жалюзи. Наверное их надо делать на заказ по размеру окна. Интересно, как они крепятся.
Ответить
Рулонные жалюзи с принтом прикольные. Там крепление в комплекте идёт, крепится на паре шурупчиков элементарно. 2 крепления, сама штора на трубке, пара заглушек и ещё есть настенное крепление для фиксации нитки управления. Мама купила с принтом город, так когда солнце светит, кажется, что в домах окна зажигаются.
Ответить
+100
Anonymous
14.07 09:50
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)