Школа
16

Что с грибами?

Добрый вечер!
Расскажите, пошли грибы в лесу?

Свернуть
Ответить
Смотря в какой стране :)
Волшебницa BRILLANT
11.07 00:27
Смотря в какой стране :)
Ответить
Судя по последним событиям на Еве, пошли. Причем очень забористые
Ответить
:-)по-моему у еварушников круглогодично эти грибы растут
Ответить
Тверская область- 3 ведра маслят за час))) и не в лесу а в молодых соснах по дороге к лесу...
Ответить
Солнечногорский район - пусто.
Три сыроежки за всю прогулку по лесу.
Даже на "секретных" местах.....
Ответить
Дмитров - пусто. Только одному мужик...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
15.07 21:04
Дмитров - пусто. Только одному мужику повезло - шли в магаз, встретили, а у него полкорзинки лисичек. Где нашел - не сдает. Под Калугой у бабушки на продажу видели подосиновики.
Ответить
Чеховский район- вышла за забор вчера и за семь минут четыре белых и Полянка лисичек
Ответить
Чеховский район- сегодня 30 белых, 2 подберезовика за час. И видно кто-то прошел до меня. время 14,30 было. Лисички и грузди не брала, они есть и не мало.
Ответить
Да пишите уж 130 - всё равно анонимно :)
Ответить
Для вас 30 предел мечтаний? Сочувствую. А мы пожарили и съели:) 1 сковородка небольшая получилась. Завтра опять пойдем, в другой лес, там всегда больше находим :)
У меня есть фото на айфоне, но сюда я не знаю как выставлять. Могу вам, неверующий аноним, на почту кинуть, пиши

Заметила заходишь на Еву раз в 3 дня и получаешь один негатив. Что ж вас так скручивает от злости от чужого позитива?
Ответить
:):):):) "Не знаю как выставить" - Сие великая тайна есть!
Нажать кнопку "Добавить фото" это вам не хухры мухры!
:):):):)
Ответить
С телефона только в паспорт. На радикал никак, увы.
Я с грибами, а вы без, вот вам и хухры мухры :)
Ответить
ну в паспорт выложите. так даже лучше.
но то-то мне подсказывает, что фото от вас мы если и увидим, то в сети сворованное :)
Ответить
Я пишу не вам, а автору. Что мешает вам дать мне вашу почту? :) я вам скину фото вчерашних 30шт и нового улова:)
И да. Если бы я брала лисички, то было бы и 130:)
Ответить
Калужская область. Мятлево. Полно ли...
Летний дождь (to twiggi) **K**
16.07 00:13
Калужская область. Мятлево. Полно лисичек продают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)