Школа
10

Черная смородина - горечь

Почему такая горькая уродилась?

Свернуть
Ответить
а в прошлые года сладкая была?
Волшебницa BRILLANT
14.07 09:15
а в прошлые года сладкая была?
Ответить
Да в прошлые годы, если честно, вооб...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
14.07 21:55
Да в прошлые годы, если честно, вообще почти не было. То она молодая была, то год неурожайный. Да и сейчас там ягод с гулькин нос. То ли вырвать ее к черту, новый сорт купить?
Ответить
у меня ещё абсолютно неспелая.
Я даже не пробую пока.
По внешнему виду понятно, что рано.
Может и у вас?
Ответить
Ну зачем сразу вырывать, просто посадите ещё и других кустов. У нас полно всякой смородины, всех цветов и размеров. На вкус я не пробовала, трескает его только маленький ребенок 1 год и 9 месяцев, но ест очень усиленно, целыми днями, наверно вкусная. Больше никто из всей нашей многочисленной семьи её даже пробовать не хочет.
Ответить
Мои дети трескают все, но кроме черн...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.07 22:43
Мои дети трескают все, но кроме черной - видимо даже кислая красная для них вкуснее горькой черной.
Ответить
Может у вас такая уродилась? http://...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
14.07 23:15
Может у вас такая уродилась?
http://kvint-market.com/drinks/zao-tvkz-kvint1/nastojki/smorodina

А вообще, кусты здоровыми смотрятся? И что значит "год неурожайный"? Вообще, я бы сорт поменял на какой-нибудь проверенный, у соседей можно пару веток попросить или в питомнике купить.
Ответить
Ух ты... Научиться б такую настоечку...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.07 22:46
Ух ты... Научиться б такую настоечку делать!.. У меня сорт Crandall, вестимо, в питомнике и покупала. Ну да ладно, буду варенье делать и бог с ней.
Ответить
Как варианты она либо ещё не дозрела.

Рыбка, а вы другую смородину ели? У некоторых бывают индивидуальные особенности вкусовых рецепторов именно не смородину.
Ответить
У мамы на даче, ведь это наравне с к...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.07 22:47
У мамы на даче, ведь это наравне с крыжовником моя любимая ягода.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)