Школа
16

Ваши садовые печи, барбекью

Пришло время строить. Покажите ваши красавицы. Выслушаю советы. Что нужно обязательно учесть, от чего стоит отказаться и т д. Печка будет стоять в беседке , под крышей

Свернуть
Ответить
у меня в паспорте посмотрите, единственное что мы не учли - это высота "столешницы" - нам низковато, но исправить ничего нельзя было, т.к сначала построили беседку, а потом печку...

наш печник сказал, что по технологии не получиться поднять ...
Ответить
шикарная печь!
ВикВик ***
23.07 07:13
шикарная печь!
Ответить
А какой примерно порядок цен на такие печки?
Ответить
Самовар? Это как?
морковка C.G.
23.07 08:24
Самовар? Это как?
Ответить
класс,мы тоже планируем печку выложить,сколько за кладку отдали,если не секрет????
Ответить
А пиццу вы готовите в своей печке?
Ответить
самовар ставиться справа, для трубы от самовара есть так сказать отверствие в печке, под ключ 170 тр

пиццу не готовили, но идея хорошая :)))
надо попробовать....
Ответить
Стоит в поле теремок... :) Прикольно так- никого вокруг :) А печка классная!
Ответить
:) почему же в поле??
мы в деревне, причем довольно большой, просто дом так нафоткали..

если присмотреться :) то на фотке где дом еще без окон видно забор и слева и справа соседей...
Ответить
Так это здорово, что соседи еле различимы :) У нас они тоже неблизко, самый лучший вариант :)
Ответить
я то же так думаю.. ляпота :)
Ответить
Пользуемся обычной барбекю решеткой
Ответить
Это ваша баня? Очень интересный вариант. Написала вам в личку.
Ответить
Ответила, см почту
морковка C.G.
25.07 10:00
Ответила, см почту
Ответить
Нашла на форумхаус только облицовку из темного кирпича хочу и без плиты. Скажите, раковина сильно нужна там?

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)