Школа
18

Саженцы

Посоветуйте, пожалуйста, проверенный в плане качества питомник (вроде так называют), где саженцы можно купить. Лучше этим в зиму заниматься (хочу посадить 2 яблоньки, смородину, крыжовник, иргу, малину и ежевику)или дождаться весны и уже тогда сажать?
Спасибо)

Свернуть
Ответить
сады подмосковья
Ответить
Совхоз им. Ленина
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
7.10 01:11
Совхоз им. Ленина
Ответить
После долгих поисков нашла - питомник Никитенко, в итоге в эти выходные купила три яблоньки, две груши и два куста чер. смородины, был бы участок побольше еще прикупила ;-)
Ответить
мы в агросаде много покупаем, и туи -сосны-барбарисы... и плодовые, я думаю питомник каждый выбирает для себя, чтобы удобно ездить было.
Ответить
я сажаю по весне, т.к. нехочу переживать вымерзнет или обойдется.
Ответить
А в Тимирязевке никто не покупал саженцы? Интересно как там с качеством посадочного материала и с ценами на него?
Ответить
Я покупаю уже 5 лет, все отлично приживается , по цене для меня недорого - дорого только взрослые растения - 2- или 3-х летки стоят по 200-300 руб. Пересортицы не было, правда, быстро разбирают в мае и очереди бывают большие.
Ответить
Спасибо))
Татьяна и Ко V.I.P.
10.10 20:17
Спасибо))
Ответить
я в Тимирязевке купила две яблони лет 5-7 назад. Выросло АБСОЛЮТНО не то, что покупалось, но результат даже лучше, чем планировался :)
Ответить
Это хорошо, что результат порадовал, главное, что не тополь вырос:-)
Ответить
это хорошо, что выросло даже лучше чем планировалось. но все же лучше, когда производитель придерживается ассортимента.
Ответить
Советую питомник Садко))) - все растения районированые, только на отечественных подвоях, а не на польских как во многих питомниках
Ответить
а где такой?
Волшебницa BRILLANT
11.10 07:26
а где такой?
Ответить
У них на сайте координаты есть http://www.sadko-plant.ru
Лучше ехать в сам питомник в Тарасовку, там выбор намного больше чем в остальных точках.
Ответить
+1
Анька **K**
11.10 16:06
+1
Ответить
у них и скидки сейчас 33%, но правда на плодово-ягодные не распространяются, но всё равно цены и качество там хорошие
Ответить
У них очень часто бывают разные акции и скидки. Но там и без этого цены очень приятные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325