Школа
12

Фильтры для очистки воды и волосы

Девы, у кого стоит система очистки воды на доме, с умягчителем и пр., как при этом поживают ваши волосы? Домработница напугала, что в предыдущей семье страшно лезли у всех волосы якобы от такой воды

Свернуть
Ответить
У меня стоят. Никто не жалуется. Не понимаю, как вода может влиять. Имхо ерунда.
Ответить
Нет, волосы не лезут:) вода мягкая, бесщелочная получается, соседке моей нравится, говорит бальзам не нужен, мне не очень, волосы быстро пачкаются, я люблю, чтобы чистые были до скрипа:)
Ответить
Чушь собачья!:) Наоборот,волосы полезно мыть в мягкой воде!
Ответить
Никуда они не лезут :) А вот кожа лу...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
30.10 20:01
Никуда они не лезут :)
А вот кожа лучше стала. До установки системы у меня жуткая аллергия от жесткой воды была
Ответить
Всем спасибо! Я тоже думаю, что чушь, но решила спросить, мало ли, может чего не знаю чего...
Ответить
Полтора года - полет нормальный. Ничего не лезет.
Ответить
не знаю прочитала прям про себя -
в это лето на даче волосы лезли прямо клочьями
тоже стоит система умягчения и очистки
ваш топик заставил меня задуматься -может что то действительно в воде не так
не нервничала
с гормонами все впорядке
думала облысею
Ответить
Я конечно не врач, но мне кажется что это может быть от водородного показателя воды. Водородный показатель у меня влияет на кожу головы. Я не знаю, изменяет ли фильтр его.
Ответить
Вы чтоль рН имеете в виду? При подборе фильтров это значение учитывают, и на выходе около 7. И где это такой разброс рН, что он на вас повлиял?
Ответить
В шампунях.
Anonymous
2.11 03:33
10
В шампунях.
Ответить
Собирайте дождевую воду (если не сил...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
2.11 12:24
Собирайте дождевую воду (если не сильно близко к МСК). Она всегда была и мягкая, и достаточно чистая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)