Школа
25
Anonymous
Загородная жизнь
28.03.14 22:22

Крокусы у кого-нибудь цветут?

Очень жду результатов своей осенней посадки крокусов, но дача у нас в 100 км от Москвы на юг, и ехать "на удачу" туда-обратно как-то глупо (домик летний, там делать нечего сейчас).
Какая сейчас обстановка? на участках? стоит ехать в эти выходные или пока там голое все?

Свернуть
Ответить
Лезут потихоньку
Ланфрен-Ланфра C.S.
28.03 22:54
Лезут потихоньку

Ответить
Красота какая!!!
Icelyn V.I.P.
28.03 23:30
Красота какая!!!
Ответить
Таааакооой красивейший сад!!!
Ответить
И я пошла смотреть и пропала:) красиво. А гелениум (который на фото написан "не знаю, что, но пчелам нравится":) действительно такой красный? или на фото цвет искажен немного?
Ответить
Спасибо!!! *зарделась*
Гелениум реально почти такой, чуть-чуть если только в оранжену отливает )))
Ответить
У нас не цветут, только носики показали:)
Ответить
цветут уже 3 дня как. С-З Подмосковь...
Розария Агро ☭ C.B.
29.03 00:21
цветут уже 3 дня как. С-З Подмосковья
Ответить
цветут вовсю, 50 км на восток
Ответить
Цветут, но мелкие какие-то и не все пока - 50 км запад
Ответить
У меня первый опыт цветоводства, и я так обрадовалась когда вылезли крокусы. :-)
Пока расцвели только белые, желтые на подходе.
(М.О., 90 км. от Москвы по рязанскому направлению)

Ответить
Уже отцвели
Hexe aus dem Wald4tel C.S.
29.03 11:26
Уже отцвели
Ответить
И у нас цветут.60км от МКАД,Новая Рига.
Ответить
У меня цветут галантусы, иридодиктумы, цикламены, мерендеры.
Крокусы только лезут.

Ответить
Какая красота!
calypso C.S.
4.04 05:03
Какая красота!
Ответить
За три дня, что не была на даче, еще...
Ланфрен-Ланфра C.S.
29.03 14:28
За три дня, что не была на даче, еще вылезли красотульки

Ответить
С неделю, уже отцветать начали. И оранжевые, и фиолетовые, и белые в лиловую прожилку. Ю-В ближайшего Подмосковья, клумба на самом солнцепеке.
Ответить
+1 Зеленоград
Многокашиела C.G.
2.04 18:32
+1 Зеленоград
Ответить
+2 Химки,под снегом цветут:-(
Ответить
В эти выходные уже расцвели! А у нас все-таки северо-запад 250 км от Москвы, Тверская область.
Ответить
Сегодня во дворе (район сев.бутово) увидела цветущие карликовые тюльпаны и крокусы. Такая красота :-)
Ответить
цвели дня 4, а потом их сугробом сверху накрыло ((, пока еще снег не растаял. Ярославка.
Ответить
У нас в Москве во дворе уже вовсю нарциссы цветут!
Ответить
А фото в студию? :-)
Ответить
Ирисы цвели, крокусы тоже)
Академик Флуда C.S.
9.04 09:48
Ирисы цвели, крокусы тоже)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325