Школа
6

Семена незабудки

Очень люблю, в прошлом году в ОГ ничего не взошло, в этом году купила, потом посмотрела а они аж до 12.2012 срока годности, попадалово. Посеяла в теплицу и накрыла укрывным. Подскажите стоит ждать чего или пересеить, как они вообще могут сохранить всхожесть?

Свернуть
Ответить
сочно выбросите эту дрянь.
Я 18 лет назад так украсила клумбу - до сих пор борюсь и чертыхаюсь..
она невыводимая какая-то...
Ответить
Вот-вот.А на пакетике с семянами написано,что двухлетка!:)
Ответить
так она и есть двухлетка. У неё семена размером как споры у папортника :) разлетаются по огороду миллионами.
Ответить
А мне очень нравиться, посадила между тюльпанами, взяла у соседки, не прижилась, теперь размножаю, у меня такая http://www.semenasad.ru/cvety/item/nezabudka-sadovaya/nezabudka-sadovaya-golubaya.html может взойдет?
Ответить
А моя на пакетике была изображена с соцветиями такого размера.. ну такого!!!
Прям можно было подумать астра, а не незабудка.
Первый год они и правда были красивые и крупные :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)