Школа
13
Anonymous
Загородная жизнь
18.04.14 18:55

Какой краской красили дом?

Поставила себе на неделе мини-домик, хотела покрасить и столкнулась с тем, что цветных красок для дерева почему-то нет. У Тиккурилы очень странный мрачный выбор, Пинотекс мне сказали не брать - а чем красить-то?
Сделала себе коричневую крышу, думала сделать лимоннный или голубовато-серый домик с коричневыми ставнями и "боками" по углам дома.
А нет таких красок. Сайдинг как-то не хочется пока что..
Чем вы красили?
Ведь очень унылые и скучные эти желто-оранжевые краски, которыми все красят

Свернуть
Ответить
У Тиккурилы мрачный выбор?:)Уж голубовато-серых цветов точно завались:
http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_doma/tsveta/katalogi_tsvetov_dlya_naruzhnoj_okraski/derevyannye_fasady
У меня Тиккурил(5 лет) и Пинотекс(15 лет).
Тиккурила нравится больше.
Ответить
Олифой
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
18.04 22:34
Олифой
Ответить
Странные вещи Вы говорите - только неделю назад покупала на Мельнице стальной серый, кремовый. До этого голубой. Краски разных производителей (немцы, американцы), на водной основе. Колеруют на местеив любой цвет.
Ответить
Белинка.
Володька( который усы сбрил) **
19.04 10:46
Белинка.
Ответить
Боже упаси цветный домики :) мы специально искали посветлее, покрасили светло бежевой тикуриллой, откосы и углы дома самой темной коричневой Пинотексом.Зимой домик бежевый, а летом почти белый.
Ответить
Ну это ж кому как. Мне светлые нравятся, но издалека, просто не моя история :)
Я себе в итоге вот такой цвет заколеровала
http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_doma/tsveta/katalogi_tsvetov_dlya_naruzhnoj_okraski/vinha/2683.2404.xhtml
Крыша коричневая. Откосы и углы дома будут белыми
Ответить
Бенжамин Мур лучше нету)
Ответить
Дюфатекс
olyaG V.I.P.
21.04 08:33
Дюфатекс
Ответить
Очень понравилась краска "текнос" нордика. Мы с мужем в нее влюбились) палитра очень обширная, колеруют. Домик под этой краской похож, как под сайдингом и легко наносить и быстро сохнет.

Ответить
не берите белинку!
Anonymous
21.04 12:09
10
не берите белинку!
Ответить
А никто не красил краской Olimp?
Ответить
Белинка топ лазурь. Третий год стоит без изменения цвета и глянца.
Дюфатекс слезла на 2й год и дерево сразу почернело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)