Школа
8

Вишнеслива

у кого есть? как зимует в Подмосковье? где покупали?

Свернуть
Ответить
Я рядом постою, интересно. Наверное ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
19.04 00:11
Я рядом постою, интересно. Наверное и мне надо.
Ответить
увидела тут у знакомой, говорит что вкусная очень ягода. у меня вот руки зачесались)))
Ответить
А это точно была вишнеслива, а не гибридная алыча?
А то по вишнесливе честно говоря хороших отзывов и не слышала:
http://www.tsvetnik.info/answers/plum-cherry.htm
тем более что если склонность к монилиозу она переняла от вишни Бессея - то тогда без крутой химии не обойтись.
Ответить
а может это и вовсе войлочную так обозвали?
Ответить
а кто ж знает? я ягоду не видела
Розария Агро ☭ C.B.
21.04 22:03
а кто ж знает? я ягоду не видела
Ответить
Розария - если участок в затишке - тогда лучше баловаться с районированными черешней и гибридной алычой.
Ответить
А сорта такой алычи и черешни не подскажите? А то мучает вопрос - вдруг вымерзнут!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)