36
Cпутниковое ТВ за городом
Каким спутниковым ТВ пользуетесь на даче?
Свернуть
Ответить
НТВ +
Ответить
ой дорохо...
Ответить
Где ж дорого? Пакет "Стартовый" 21 канал без аб. платы, пакет "Лайт Запад" 87 каналов - 30р/мес , посмотрите на сайте у них, НТВ+ было дорого года два назад, но не сейчас
Ответить
ого, а что эт так цены упали? из-за триколора небось. а сама тарелка сколько стоит? триколор в 7 штук обошелся, козел.
Ответить
нтв и триколор от одного спутника вещают, так что к тарелке можно подключать и то, и другое
Ответить
А они в том году все тарифы перелопатили, видимо как раз из-за триколора, я на НТВ более 10 лет , поэтому по цене тарелки не могу ничё сказать
Ответить
10
всё, для чего нужна техподержка - тут на еве бесплатно нашаманят.
Ответить
это да, но у меня на даче инет так себе...не в город же ехать, чтоб на еве шаманить
Ответить
А какой пакет к нему покупаете? Сколько программ? Если зимой не живете - тоже платите или можно пропустить зимние месяцы? Устанавливали сами или
заказывали подключение? Спасибо!
заказывали подключение? Спасибо!
Ответить
пробить может ресивер
Ответить
20
один раз получить поддых:-), не страшно.
Ответить
никаким ) почти год вообще без телевизора
Ответить
Мы тоже такие были :)
Но как в мультике про Простоквашино, на Новый Год гости сказали, что без ТВ не придут :)
Но как в мультике про Простоквашино, на Новый Год гости сказали, что без ТВ не придут :)
Ответить
если мне мои гости скажут, что им нужен ТВ, а не я, то нафиг мне такие гости? ))))
они ж общаться идут, а не в кинотеатр, телевизЕр пусть дома смотрят
они ж общаться идут, а не в кинотеатр, телевизЕр пусть дома смотрят
Ответить
В полночь без боя курантов?
Без речи президента?
Не... я и сама в такой дом не пойду.
Я старенькая уже :) Мне голубой огонёк подавай :)
Без речи президента?
Не... я и сама в такой дом не пойду.
Я старенькая уже :) Мне голубой огонёк подавай :)
Ответить
я тоже не свежа, но без речи тпрузидента обхожусь много лет
триколор у нас
триколор у нас
Ответить
в предыдущие годы я вообще спала, дети маленькие были и я просто отрубалась с ними, так что мне что бой курантов, что президент со своими речами )))
в этом же пошли все на улицу и встречали НГ с соседями
в этом же пошли все на улицу и встречали НГ с соседями
Ответить
30
А вы тарелку к одному телевизору подключаете? Или есть возможность потом подключить ну хотя бы 2? Лучше, конечно, 3.
Ответить
У триколора один ресивер-один телевизор. Чем больше телевизоров, тем больше ресиверов. При одной тарелке.
Тарелка есть, но телевизор не смотрю. Только кино с флэшки.
Тарелка есть, но телевизор не смотрю. Только кино с флэшки.
Ответить
Погуглите "кардшаринг" делается довольно просто, платите за одну карту, смотрите на 5-ти телеках
Ответить