6
что можно сейчас высадить?
Прошу помощи:
На балконе у меня уже дали ростки аквилегия, золотарник, бадан. Сидят сейчас в горшках. Можно их в эти выходные высадить уже на улицу? Клин. район. Или они замерзнут?
Еще вопрос про анемона осенняя (пока сидит в земле, ростков нет) ее можно высаживать или позже?
Еще купила лаванду зкс и арабис зкс. Их когда можно высадить?
Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
ааааа....подскажите, пожалуйста. завтра на дачу, не знаю что делатью
Ответить
Бадан вовсю колосится (я сейчас на даче, Волоколамск), высаживайте смело.
Лаванда у меня в рассаде, мелкая пока дома, крупная привезена на дачу, завтра высажу, немного прикрою лутрасилом.
Даже петунию привезла - высажу в кашпо, на улицу пока на ночь не буду оставлять, только на день, поедем домой - занесу в дом, батареи при отъезде настраиваем на 12 градусов - меньше значит точно не упадет.
Что еще... Пион высажу завтра. Еще у меня пряные травы привезены- мята разная, душица, завтра посажу, прикрою лутрасилом.
Лаванда у меня в рассаде, мелкая пока дома, крупная привезена на дачу, завтра высажу, немного прикрою лутрасилом.
Даже петунию привезла - высажу в кашпо, на улицу пока на ночь не буду оставлять, только на день, поедем домой - занесу в дом, батареи при отъезде настраиваем на 12 градусов - меньше значит точно не упадет.
Что еще... Пион высажу завтра. Еще у меня пряные травы привезены- мята разная, душица, завтра посажу, прикрою лутрасилом.
Ответить
в прошлые выходные посадила пионы, хосту и еще кучу всего. Все прикрыла лутрасилом. А еще у меня уже взошел редис и салаты, морковь на подходе.
Ответить