67
Кто когда и во сколько на дачу?
Хочу статистику собрать про пробки.
Я - 30 утром, в 9.00.
Уточняю - спрашиваю про первые майские праздники. Еще интересно, когда и во сколько обратно планируете выдвигаться.
Свернуть
Ответить
Смотря где дача. Мы на кольце застреваем на час, дальше свободно. Как-то в субботу ездили, очень быстро доехали, как-то в понедельник было идеально, даже на кольце. В другую субботу на кольце застряли, не угадать. В пятницу и воскресенье не ездим, не туда не обратно, мне кажется это самые плохие дни для поездки. А как ездят некоторые, только уворачивайся, аварий много, каждый раз едем и аварии и цветочков свежих вдоль обочины прибавляется.
Ответить
Я про майские праздники спрашиваю... Сейчас допишу в заглавном посте.
Ответить
В эту субботу был массовый исход из Москвы. В воскресенье почти никто не возвращался. Сегодня утром машин мало. Поэтому вряд ли много народа будет 30-го
Ответить
Ни фига себе! Мы с сыном ехали в субботу около 14.00 из поликлиники - Можайка, точнее Кутуза, стояла ажно от Парка Победы. Ближе к Рублевке были забиты все объездные пути. Дорога от Красной площади (обычно по субботам ну минут 40) заняла почти 2 часа О_О
И вечером в субботу они все ехали и ехали...
В воскресенье мы до дачи долетели за час (60 км по Можайке). И что интересно - обратно около 16 часов ехали чуть больше часа, хотя я рассчитывала на три минимум.
А сегодня утром из нашего Скунсово до Арбата долетели за 35 минут
И вечером в субботу они все ехали и ехали...
В воскресенье мы до дачи долетели за час (60 км по Можайке). И что интересно - обратно около 16 часов ехали чуть больше часа, хотя я рассчитывала на три минимум.
А сегодня утром из нашего Скунсово до Арбата долетели за 35 минут
Ответить
точно. В субботу и воскресенье в первую половину дня из Москвы уезжали. Я ездила оба дня по Ш.Энтуз. Заколебалась-блин. (
Ответить
В 7 утра 30-го, иначе не пробьюсь в Тверскую область.
Ответить
10
Встречный вопрос - а когда и во сколько все рванут обратно?
Ответить
Мы 1 мая в 19.00 но не на дачу, а за Урал. Надеюсь, вы все уже разъедетесь :)
Ответить
С какой целью интересуетесь? :-7
Ответить
Вчера по Горьковке в сторону области куча машин была, простояли в пробке час примерно, думаю, народ взял отгулы с 28-30 и уже рванул на дачи.
Ответить
Выехали на дачу в 16-00 29 апреля.От Балашихи до Ельни.
Как и обычно-минут 40.
Но-у нас очень удачно дача расположена относительно квартиры.
Мы живём в самом конце Балашихи (ближе к области)-так что Балашихинские пробки нас не касаются.
И поворачиваем на Ельню до пробки перед постом Ногинским...
Как и обычно-минут 40.
Но-у нас очень удачно дача расположена относительно квартиры.
Мы живём в самом конце Балашихи (ближе к области)-так что Балашихинские пробки нас не касаются.
И поворачиваем на Ельню до пробки перед постом Ногинским...
Ответить
20
это убийство, в прошлом году люди 16 часов ехали 350 км. Поэтому я сейчас объезжаю через Домодедово, на бетонку, далее проселочной дорогой и на перекрестке с Воскресенским выезжаю на трассу, а дальше легче
Ответить
+1! В прошлом году знакомые выехал в 3 утра 1 мая, типа самые первые) ога) 600 км ехали СУТКИ! Обычно это 7-9 часов.
Ответить
1 мая часов в 5 утра планируем. Хотя мне кажется это бесполездно, нам по Ярославке ехать из Королева, а она вся в ремонтах :(
Ответить
В прошлом году тоже выехали 1го мая, в 5 утра. Пробки были сумасшедшие. Первые 100 км ехали 4 часа.
Ответить
2 мая утром (возможно, что часов в 6), у нас установка забора. Обратно 3.05, вечером.
Ответить
Что на даче делать в майские? Холодина
Ответить
30
Как гостю - нечего там делать. А хозяевам после зимы так дел по горло.
Ответить
У многих дома теплые.
Ответить
Сажать уже нормально.
Ответить
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Вполне себе. Если есть печка, или обогреватель - нормально. На улице очень хорошо. Дел не в проворот.
Вполне себе. Если есть печка, или обогреватель - нормально. На улице очень хорошо. Дел не в проворот.
Ответить
да? я уже все что смогла прополола и засадила. И теплицу, и грядки. Просто не все пока осилила, но, имхо, погода прекрасная. Кстати, хосты вылезают, это примета, что замоиозков не будет (хосты с первым заморозком превращаются в сопли), поэтому считается, что они раньше не вылезают. Сейчас из земли показались.
Ответить
Первого после обеда.Симф.
Ответить
30ого в 17.00 по Новорязанке, думаю, что все пробки соберем.
Ответить
Не сутки, но часа 4 будем, ночью дети спят - тяжело :(.
Ответить
40
Ещё и лучше,когда спят,не мешаются вечными "а сколько нам ещё до дачи осталось?"По приезду сонными прямо по кроватям раскладываются.
Ответить
30-го утром в 10 либо если занятия у сына и надо будет присутствовать, то увы после 18 часов двинем только- в Дмитровский район
Ответить
мы 30го часов в 11-12, дети 30го к полночи ближе, а то и в час ночи.
Ответить
Симфер. 30го в 15-16
Ответить
Мда, хотели ехать 29-го днем, но у ребенка 30-го диспанцеризация в детсаду, так что придется идти утром и после врачей сразу поедем, часов в 10 думаю выедем. Новая Рига.
Ответить
Хреново она сейчас едет, там дорогу решили расширять вплоть до 70км, или где-то так, так что в нескольких местах и сужения и вливания и скорости это не добавляет. В это воскресенье уже столкнулись.
Хотя конечно жаловаться грех - по сравнению с той-же Горьковкой....
Хотя конечно жаловаться грех - по сравнению с той-же Горьковкой....
Ответить
Планировали выехать утром пораньше, но как обычно выехали в 11:30. Добрались на свой 100-й км под Волоколамск за 1,5 часа, что неплохо, учитывая ремонт дороги.
Ответить
50
она не едет уже давно
Ответить
Сегодня в 7 утра выезд на ярославке стоял насмерть. Завтра то же будет. Я вообще бы в полночь ездила, будь моя воля.
Ответить
В полночь не сильно легче:) у нас калужка и в 0ч бывает стоит в массовый исход.
Ответить
Завтра в 7 утра поедем, на школу пришлось забить и то не уверкна, что прорвемся без стоячки. Калужка.
Ответить
Мдааа... Калужка теперь прекрасно ехать будет весь сезон. С июня типа глобальную реконструкцию начнут (((
Ответить
Не говори! Когда покупали дачу (лет 7 назад) она, блин, ехала, а теперь последние 10км можно 1,5-2 часа ехать. Я уже ненавижу эту дорогу.
Ответить
Это где ты так стоишь? Я то обычно как раз первые 15-20 км до красной пахры стою
Ответить
Это я в другую сторону мыслю:) на въезд в город:) сегодня проехала ракетой, правда выехала в 7 утра. Чего мне стоило разбудить и пдоыгрузить весь свой выводок, но как оказалось не зря. А муж сидит в городе до сих пор, ждет пока рассосется.
А у тебя где дача?
А у тебя где дача?
Ответить
У меня между калуж и симферопол. Чеховский район. От мкада 70 км получается. Седни, кстати, вполне себе проехали- за час сорок пять (выехали около девяти вечера). А ты в каких краях?
Ответить
А я по Калужке 60й км. Ты после Львово поворачиваешь, если по калужке едешь?
Я 30-го выехала в 7 утра, доехала просто отлично.
Я 30-го выехала в 7 утра, доехала просто отлично.
Ответить
60
Едем в 17:00 по Калужской.
Знаю будем тыркаться, но эт лучше чем по Кивухе.
Знаю будем тыркаться, но эт лучше чем по Кивухе.
Ответить
Мы завтра после 19 поедем по Щелчку.
Ответить
доехали по симферопольке за час, как обычно. выехали в 16
Ответить
Это рано выехали. Мы в 18 выехали до серпухова дорога 3часа 20мин.
Ответить
после чехова всегда стоит.
Ответить