Школа
10
Anonymous
Загородная жизнь
15.05.14 17:31

Светильник садовый ( солнечный аккумулятор)

Подскажите, их сейчас великое множество от 37 р и до ..., какие лучше всего или и за 40 руб будут работать исправно?

Свернуть
Ответить
Мы 4 года назад по 7р купили в леоуа, усе работает
Ответить
У нас по 37 и по 40р. второй год - полет нормальный, один изначально был бракованный. Но я б еще какой-нить другой купила, тоже ищу..
Ответить
а от них вокруг что-нибудь освещается или просто сам светильник видно в ночи и все?
Ответить
В ночи виден мертвенно-белый свет. У соседей такие "ведьмины огоньки", блин, горят, у меня каждый раз мороз по коже.
Ответить
)))) у моих тоже такие огоньки горят, взлетно-посадочную полосу напопминает, того и гляди боинг приземлится
Ответить
не, ничего от них не освещается
Татьяна и Ко V.I.P.
16.05 14:19
не, ничего от них не освещается
Ответить
Лучше металлические. Пластиковые триммером можно срезать случайно. Они есть так же, по 37 руб.
Ответить
Будет работать исправно любой )))).

Мы в леруа покупали и в икеа. Ничего они не освещают, но у нас они стоят вдоль дорожки (в начале, в конце, на повороте). Когда приезжаем вечером на дачу видно по этим огням куда идти )))), ну и вечером если поздно на улице, то тоже самое указывают направление и детям очень нравится.

У нас птички из икеа и цветочки... так красиво ))))
Ответить
По 37 руб, штук 10. Самым "древним" - 4 года. Работают, на зиму не убираю, лень. На паре штук - умерли аккумуляторы, но дешевле новые светильники купить. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325