Школа
23

Стиральная машина

Посоветуйте,пожалуйста, стиралку. Водопровода нет. Нужна небольшая килограмма на два и не особо дорогая, т.к пользуемся 3 месяца в году.Стираю в основном детские вещи. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Стиральная машина с баком. Фирма gorenje.
Мы покупали большую. Так как двое детей и стирки много. В бак наливается вода. Слив на улицу.Воду нагревает, стирает отжимает. И давление в трубе создавать не надо :) Пользуемся уже два года.

http://www.gorenje.ru/products/otdelnostoyaschaya_tehnika/stiralnye_mashiny/s_rezervuarom_dlya_vody/
Ответить
У меня тоже такая.
Акулина. ***
8.06 11:10
У меня тоже такая.
Ответить
йолки, я даже не знала, что такие бы...
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 14:35
йолки, я даже не знала, что такие бывают. Но она, зараза, весит 80 кг
Ответить
Хи-хи. Я в прошлом году в этом форуме ее обсуждала - промерзнет или нет в зиму. Вы мне дельные утешительные советы давали про нее.
Ответить
не могла я про неё давать советы, я ...
Розария Агро ☭ C.B.
10.06 01:46
не могла я про неё давать советы, я её впервые вижу
Ответить
http://eva.ru/house-and-hobby/messag...
Акулина. ***
10.06 01:54
Ответить
да я по ссылке даже и не ходила.
Розария Агро ☭ C.B.
10.06 11:42
да я по ссылке даже и не ходила.
Ответить
Да, я так и поняла, просто про автомат ответили
Ответить
я ответила про все машинки. У нас ту...
Розария Агро ☭ C.B.
10.06 17:22
я ответила про все машинки. У нас тут летний водопровод, никто зимой не живёт, но машинки у многих. Все машинки спокойно зимуют
Ответить
И как? Не промерзла? Как ее на зиму консервировали?
Ответить
Нет. За 2 недели до окончания сезона слила воду, опустила все шланги, открутила фильтр, покачала туда-сюда - вылилось немного воды. Перезимовала хорошо.
Ответить
Мы только воду сливали. Зимой чтоб стирать баню растапливали, потом воду заливали.Стирали и сливали опять все. Одним словом красота. Как вспомню как полоскала в колодезной воде вещи детские ,так пальцы аж сводит
Ответить
Мы все чистые ходим. Белье, полотенца, покрывала все чистые как в городе. Красотища.
Ответить
однако. блин, век живи - век учись.
Ответить
из автоматов дешевые берк, далее индезит и т.п.
Не автоматы я не рассматриваю :-)
Ответить
Нас спасало яйцо от desany, но там загрузка киллограм. Но очень забавная штука, может еще даже жива в закромах.
Но, имхо, без замачивания не стоит стирать в таких машинках
Ответить
у меня есть фея-полуавтомат. Нравится тем, что лёгкая. Горенье, конечно, лучше, но у нас такая вода тут, что машинки летят. В фее ломаться нечему, да и выкинуть не жалко
Ответить
Аналогично. Пашет как миленькая не п...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
8.06 15:23
Аналогично. Пашет как миленькая не первый десяток лет. Для дачи самое оно
Ответить
Розочка, у Дэу есть активаторные автоматы, пузырьковые. Во http://otzovik.com/review_296892.html
У японов очень распространены.
Ответить
20
+1 Фея, куплена в Ашане, пашет уже 5-й год без устали.
Ответить
Есть китайские машинки, они дешевле всех, но и ломаются часто. Правда по гарантии вам ее сделают...но...
Ответить
Интересно - а туда-сюда на ремонт ее возить - цена бензина?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325