Школа
14
Anonymous
Загородная жизнь
17.06.14 14:37

Закрыть плотнее сетку рабицу

У бабушки на даче забор из сетки-рабицы, натянутой на столбах. Все на виду. Очень хочется спрятаться от посторонних взглядов. вот вопрос - какие есть дешевые способы закрыть поплотнее сетку и сделать непрозрачный забор?

Свернуть
Ответить
Бамбуковая изгородь.

Ответить
увить девичьим виноградом
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.06 15:09
увить девичьим виноградом
Ответить
Это ж ждать долго надо. моему винограду второй год, еще ооочень далеко до "увития"
Ответить
моему уже 10 лет, где густо, где пусто ;) при этом там где "густо" приходится прореживать, т.к. может завалить забор, ну и вообще вид не аккуратный, в некоторых местах дырки
Ответить
я палаточную ткань натягивала. хватило на 5 лет,аза это время забор зарос девичьим виноградом
Ответить
маскировочная сетка
Ответить
+ 100. У меня такая. Замечательно снимает просвечиваемость и не бросается в глаза.
Ответить
А где её покупают? Леруа-Оби или какие-то спец. магазины?
Ответить
В интернете http://massetka.ru/
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.06 12:14
В интернете
http://massetka.ru/
Ответить
Спасибо
Kattenok *
18.06 14:21
10
Спасибо
Ответить
У меня артикул МКТ-2Л.
Колбасюка V.I.P.
18.06 17:53
У меня артикул МКТ-2Л.
Ответить
А ее не утащат? Как вы крепили к забору?
Ответить
Она перекинута пополам через забор - ну как белье на веревке. Снизу кое где привязана. Со временем сама припуталась. Не снимали ни разу. Думаю это и невозможно уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325