Школа
16

Не посадила гладиолусы.

Забыла посадить гладиолусы, теперь уже оч поздно :( Что с ними будет, высохнут? Что можно сделать?

Свернуть
Ответить
Сажайте сейчас. Зацветут в сентябре.

Я со своим мешком луковиц гладиолусов почти 2 месяца по участку лазила. Выглядела как те, кто за грибами ходит. Только меня еще погоняли словами - сажай сажай, все покошу. Закончился мешок в начале июня. Сейчас все уже повылазили. Почти одинаковой высоты листья. Зато цвести будут волнами.
Ответить
А у нас с вами случайно не один и тот же муж? Если я что-то сажаю, то мой тоже приговаривает: Давай, давай, все равно все скошу.
Ответить
а почему с такими муда мужьями клумбу не сделать приличную?
Ответить
Это у меня в планах на следующий год. Тссс. Пока еще не озвучивала. Берегу его нервы. У нас в этом году участок был на отсыпке. Закончили отсыпать (поднимать) в конце мая. Поэтому втыкала когда у него бдительность терялась. Но все равно все в пределах небольших клумб (колесиков автомобильных).
Ответить
Клумбу разобрал, ограждения мешали косить.
Ответить
ну например натаскать кирпичей и сделать типа такого пока, что и это разберет?!
Ответить
косой заденет.и сразу разберет и жене по темечку настучит:)
Ответить
Мой отец такой же :)
Многокашиела C.G.
19.06 10:51
Мой отец такой же :)
Ответить
+1
Anonymous
19.06 22:34
+1
Ответить
задам тоже вопрос. я посадила гладиолусы(решила начать с них цветоводство)тоже с опозданием, они дали росток сантиметров 10 и эти ростки сожрали индюшки(козлы,блин!). в итоге, что теперь делать, чего не делать?:)
Ответить
индюшек в суп!
Anonymous
19.06 17:21
индюшек в суп!
Ответить
это были мои первые мысли:) Но их получится килограммов 40, мне некуда это деть.
Ответить
ничего не делать , на след. год гладиолусы обратно вырастут , а вот индюшек придется держать подальше
Ответить
;) ничего не делать. Новые листья отрастут за неделю.
Ответить
да? тогда буду ждать:)
ОФФечка **
19.06 23:50
да? тогда буду ждать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)