Школа
10
Anonymous
Загородная жизнь
21.06.14 23:37

биотуалет

девочки, вопрос такой - можно ли вызвать ассенизаторскую машину, чтобы очистили биотуалет? Или они только выгребные ямы очищают? Сорри, совсем не в теме

Свернуть
Ответить
какого размера ваш туалет??? они же маленькие.
А по существу - позвоните и спросите, очищают же шлангом, какая разница что.
Ответить
?? А самостоятельно не? :)
Ответить
не, сил не хватит, и некуда(
Ответить
Он у вас какой-то нестандартный?
Обычно 21л нижний бак.
Ответить
Я надеюсь вы про кабинку? Если да, то без проблем вызывайте.
Ответить
Раз уж есть такая тема, спрошу тут совета.
Какой биотуалет купить родителям на дачу? Хотелось бы в 10 тыщ уложиться. И чтобы легко в обслуживании, и расходники недорогие.
//Сорри, если эту тему стотыщмиллионов раз поднимали, я не читала :ups1
Ответить
тетфорд берите, проверены временем) И повыше чтобы был, т.е. с большим нижним баком. А так без разницы, все электронные приблуды в сральнике нафиг не нужны)
Ответить
угу, понял.
а торфяные - ерунда, да?
Ответить
Если нет проблем с электричеством - электрический берите Separett-VILLA , они, правда 24 стоят, но есть за 12 портативный. http://www.separett.ru/
А если выбирать между био и торфяным, то я за второй. Пользуемся уже лет 30. Плюс - все можно в компост, а био - надо ямки копать, бурить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)