Школа
13

Скважинный насос

Посоветуйте надежный? Только, чтоб стоил не как самолет. Смотрела Грюнфос, но не потянем:(. Ккой еще надежный? Глубина 80 м. Спасибо.

Свернуть
Ответить
а чем водолей не угодил? "Номер" по потребностям.
Ответить
Я про такой даже не слышала... Отече...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
8.07 19:00
Я про такой даже не слышала... Отечественный? Надежный? Нам в дом с пмж надо
Ответить
водолей-это лотерея, к тому же без гарантии (потому как украина)
Ответить
Зато считается одним из лучших насосов. Стеба на счёт гарантии не поняла. Она есть как и у любого другова товара.
Ответить
вы ремонтировали по гарантии?
Ответить
Рабочий насос не ремонтируют. У вас что то личное с гарантией? У всего мира она есть, не только у Украины. И как то проблем нет. Или вы на саму украины ехать за ремонтом собрались, поэтому у вас такая проблема? Но ещё раз повторюсь, дело ваше. Я предложила один из лучших насосов по доступным к тому же ценам. Купят или нет, мне лично пох. Спросили , я ответила.
Ответить
Мы сейчас скважину сделали через буровик.ру , второй этап тоже у них заказали, глянула в смету(муж этим занимается)- стоит насос Грюнфос 28 тыс- это что дорого для насоса? Я просто в ценах вообще не ориентируюсь на насосы.
Ответить
А сколько метров у вас скважина? У н...
9.07 09:44
А сколько метров у вас скважина? У нас 80, на эту глубину Грюнфусы дорогие. Около 50 тыр
Ответить
У нас 52 м, насос SQ 2-55. А септик вы выбрали?
Ответить
У нас три колодца
9.07 11:31
10
У нас три колодца
Ответить
UMBRA POMPE
a.m. *
9.07 19:29
UMBRA POMPE
Ответить
Жду еще мнений...
10.07 22:31
Жду еще мнений...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)