построить дачу-баню...с чего начать
Скоро стану собственником земельного участка в садоводческом товариществе. Новом. Все начнут строиться.Сама в строительстве ничего не соображаю. Очень хочу домик и баню.Ситуация такая, что жить в этом городе буду максимум лет 8, пока сын не окончит щколу. Потом уедем. Вот и нужно построить не очень затратно, быстро. Потом, уезжая, дачу продам. Посоветуйте с чего начать.Смотрю сайты и понимаю как это сложно во всем разобраться. Но деваться некуда, нужно начинать. Самой, так ни мужа ни кого другого мужского пола у нас нет. Буду строить под ключ. Бюджет не больше миллиона. В идеале чем дешевле, тем лучше. Посоветуйте, правильно ли объединить и баню и комнату отдыха в одном доме? или дешевле отдельно стоящие? Что опять же дешевле брус или бревно? Накидайте советов пожалуйста, где читать, куда бежать, на что обратить внимание.
Вы сейчас вложите кучу денег, сил, нервов, и дайбох все это в ноль продадите, а то и с потерей в деньгах.
http://www.legosrub.ru/katalogs/90/ Для бани сруб лучше чем каркасник. У нас два этажа, ломанная крыша, веранда, второй этаж с выносом крыши. На втором этаже можно жить, и первый этаж поделен на две зоны: одна жилая (комната отдыха), вторая парная и помывочная.