Школа
6

качели

Девочки,у кого на участках есть качели,подскажите,пожалуйста,нужно ли к ним покупать чехол и москитную сетку,или без этого обходитесь?заказала на сайте качели,а к ним еще это предлагается докупить.

Свернуть
Ответить
мне не надо, я даже на них тент в эт...
Розария Агро ☭ C.B.
22.07 16:41
мне не надо, я даже на них тент в этом году не вешаю. Но у нас комаров практически нет. В дождь я на них всё равно не качаюсь
Ответить
Стесняюсь спросить,а тент не вешаете,чтобы ветром качели не повалило или по каким-то другим причинам?
Ответить
и это тоже) У меня от качелей уже пр...
Розария Агро ☭ C.B.
22.07 20:49
и это тоже) У меня от качелей уже практиццки одни воспоминания остались - так их помотало за недолгую жизнь. И я их использую как лавку что ли, загораю на них. Мне тент мешает)
Ответить
Понятно.))
kukundi *
22.07 23:07
Понятно.))
Ответить
Нам все эти прибамбасы не нужны. Качели уже 5ый сезон активно юзаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)