14
конопатка дома
модераторы, пожалуйста, не переносите в услуги. тема специфическая.
девушки, добрый день!
мне срочно надо утеплить стены в доме (бревно рубленое).
никто не сталкивался с аналогичными работами?
поделитесь контактами или дайте совет.
спасибо!
ps Тема возникла неожиданно, в связи с работами по газовому отоплению. необходимо проконопатить около 250 метров.
Свернуть
Ответить
вам на биржу форум хауса
Ответить
У нас дом конопатили. Рабочих своих посоветовать не могу, они по "мелочи" работу не берут.Скажу только, что материала уходит много и процесс очень не дешевый.
Ответить
cпасибо за отзыв. у меня 300 метров. это мелочь для них?
по цене 80 руб за метр мне сказали
материал льноватин, уже закуплен
по цене 80 руб за метр мне сказали
материал льноватин, уже закуплен
Ответить
Вы квадраты считаете или погонные? Конопатку не по квадратам считают
Ответить
У нас была отличная бригада, но потеряны контакты, по цене 100 руб. было, сделали очень хорошо, это редкость, очень много непрофессионалов, ищите с отзывами.
Ответить
Контакты-то есть, но они не отвечают на телефон, а оставили у меня на участке леса металлические, т.е. они им точно нужны, адреса я не знаю, переживаю, может случилось что. Они-то мой адрес должны помнить , не один день работали. Жду.
Ответить
10
а можно тел. попросить в личку? мб у меня получится вызвонить?
я нашла одних хороших ребят, привезли даже материал, но сами пропали. тоже не отвечают! мб заняты - не пойму. у меня сроки. в ноябре надо сделать.
спасибо
я нашла одних хороших ребят, привезли даже материал, но сами пропали. тоже не отвечают! мб заняты - не пойму. у меня сроки. в ноябре надо сделать.
спасибо
Ответить
кстати метраж считается снаружи и внутри, надеюсь вы в курсе?
Ответить
Я имела ввиду, что они отдельные виды работ не делают, нам дом уже два года строят.
Поищите на профи.ру, там многие с отзывами.
Поищите на профи.ру, там многие с отзывами.
Ответить