Школа
12

Дрова

Хочу сделать дровницу . У кого какая? Что посоветуете? Сразу говорю -мужчины нет с руками.

Свернуть
Ответить
не очень понятно что именно вы делать хотите.
такую?

Ответить
Нет такую
Anonymous
20.10 17:15
Нет такую
Ответить
Вот такую
Тус_Я V.I.P.
20.10 17:16
Вот такую

Ответить
посоветую настелить доски и положить на них дрова без дровницы
сверху накинуть толь или положить шифер
правило сложенная поленница в боковых опорах не нуждается
http://mhobbi.ru/wp-content/uploads/2011/11/pln8_big.jpg
можно и без досок, нижние поленья оберегают от влаги
Ответить
Неплохой вариант но у нас нет таких мест куда можно присоседить дрова. Есть место за парником только.
Ответить
тогда вкапываетевтыкаете глубоко четыре жерди "вразгон", между ними ставите доски, и к ним присоседиваете поленницу.
Ответить
Типо того
Тус_Я V.I.P.
20.10 17:17
Типо того

Ответить
У нас такая почти, удобно - по-моему, это самый простой универсальный вариант.
Ответить
у нас дрова просто лежат не колотые уложены, а вот для готовых к растопке (печка в беседке) мне сварщик сделал конструкцию в виде буквы W , мне нравится.
Ответить
У вас в определенном месте или просто без задней опоры?
Ответить
простите, не совсем поняла вопроса. Задней стенки нет, конструкция мобильная, вместительность не очень большая, но мне столько и надо (на неделю-полторы)- топка мелкая, колят дрова под заданный размер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)