Школа
9
Anonymous
Загородная жизнь
19.10.14 21:42

пылесос для листьев

как считаете, он нужен? удобно с ним? хочу в подарок родителям приобрести

Свернуть
Ответить
По моему мнению, совершенно бесполезная штука и еще они очень шумные, на даче все же хочется тишины.
Ответить
+1-фигня. Проще собрать газонокосилкой. Забивается постоянно, контейнер вытряхивай постоянно.
Ответить
не нужен, тяжело таскать, всасывает только легкий сухой мусор, да еще постоянно надо вытряхивать, мы покупали чтобы листья собирать, но мокрые листья он не собирает, а если наоборот воздуходувка, то смысл от нее какой, если потом все равно граблями собирать
Поигрались мы пылесосом и решили что граблями быстрее, удобнее и легче
Ответить
у меня есть,функцией всасывания пользовалась один раз-все застревает,а выдува-сдувает листья куда вам надо,но это можно сделать и спец.граблями.Мне пылесос показался не нужным
Ответить
Держать его и носить довольно неудобно,мешок постоянно нужно вытряхивать,веточки то и дело попадаются и забивают.У меня этот девайс не прижился,вернулась к старым добрым граблям:)
Ответить
очень хотим воздуходувку. Для нас листья убирать это мученье. Расстилаем большую пленку, на нее накидываем листья и тащим к забору в кучу. Все трое этим занимаемся, в этом году сил на это не хватило, так листья и остались. Но у нас дуб гигантский посреди газона, а забор через 70 метров от него, где кучу можно свалить. Для небольших участков это не особо нужная и недешевая вещь, имхо.
ps коптильню подарите, если еще не дарили, мегаподарок
Ответить
Довольна. Собираю таким мелкие листья берез и листья из сухого ручья. Разумеется, что крупную листву собираю граблями.
Ответить
сама разгоняла всего пару раз, а работяг регулярно заставляю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325