Школа
19
Anonymous
Загородная жизнь
6.01.15 21:24

Покупаем дом в деревне

Почти купили 220км от Москвы по горьковскому шоссе. Кто летом едет в ту сторону, сколько по времени выходит дорога? Есть ли строительные рынки? Хотим купить готовый туалет + душ+ раздевалка ну и др строительный материал.

Свернуть
Ответить
У нас в 100 км от МКАД, бывает и 4 часа едем. Если без пробок, то два часа.
Ответить
у нас киевка 100 км без пробок час
Ответить
ночами катаетесь))? дача за малоярославцем, живем в вао. по лету в пт после работы- 3 часа мин
Ответить
Написала же без пробок. Это может быть вариант и ночью и в будни
Ответить
Чаще всего дома на таком расстоянии становятся чемоданом без ручки.
Вы его за маткап купили?
Ответить
ага
Anonymous
6.01 23:03
ага
Ответить
Если у тебя есть свободное время и деньги - купи дачу :) Просто нужно давать себе отчет, что вы в нее будете вкладывать и вкладывать, но в случае продажи дороже она стоить не будет.
Ответить
там природа классная. А снт терпеть не могу. У мамы и свекрови снт. Электричество дорогое и постоянно на что-то собирают. И материнский капитал на снт не дают
Ответить
Сама снт недолюбливаю :) Природа - это хорошо, не наездишься только.
Хотя если на все лето, то можно :)
Ответить
Это где же вы купили? Дальше Владимира? Мы ездим во Владимир, когда на праздники выходных побольше( у меня муж от туда), это около 170 км от Москвы, часа 3- 3,5 в лучшем случае без пробок, а так и по 5-6 бывало . Иметь там дачу ,живя в Москве - это очень дорого ( проезд обществ. транспортом или бензин) и напряжно, если только вы не работаете а дети не учатся в течении года.
Ответить
30 км от Владимера
Anonymous
7.01 21:10
30 км от Владимера
Ответить
у нас дом у родителей в поселке Нерль, красота!
Ответить
http://www.cian.ru/sale/suburban/2662350/

купила бы что-то подобное, сломала бы дом и поставила бы дачный домик.
Ответить
Там 4 сотки земли, вы хорошо себе представляете - как участок выгдядит такого размера? Если дачный домик и туалет на улице, вся улица будет в курсе вашей деятельности:)
Ответить
У меня у родителей была дача в 260 км по горьковской трассе, но они жили в Муроме от них - это 40 км - ехать часов 5, не меньше из-за Балашихи в основном. Рынки около Владимира есть конечно, узнаете все на месте, там все дешевле, чем окло Москвы.
Ответить
почему вы не можете написать "у моих родителей"?
Ответить
у ваших што ли? понятно
Ответить
Подсознательное:( мои родители недавно умерли, может быть Вы поймете, что я чувствую, когда пишу о них, и не будете впредь лезть в чужое изложение своих мыслей с дурацкими поправками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)