Школа
29

Теплица

Нужно купить маме в подарок, ни она ни я в этом не понимаем, нужно без фундамента , желательно не разбираться на зиму, лень матушка))) посоветуйте качественную , плиз

Свернуть
Ответить
бюджет?
Волшебницa SMARAGDUS
26.02 23:04
бюджет?
Ответить
О бюджете не думаю))) на первом месте качество, скупой платит дважды)) поэтому купить так купить на долгие года))
Ответить
Ну как бы без фундамента она и стоять то нормально не будет и разрушиться быстро.
Ответить
Я тоже читаю давно и хочу, но лучше на фундаменте . Стекло хорошо, но где гарантия, что не свалится на голову это все . Может комбинированную снизу стекло, а над головой поликарбонат
Ответить
Можно я рядом постою? Нам тоже теплица нужна
Бюджет особо не ограничен, главное чтобы "привезли-собрали-добротно и качественно, без разбора на зиму"
Желательно проверенную фирму
Извините, что в топ вклинилась
Ответить
Можно конечно))) тем более интересы совпадают))
Ответить
Мы в этом году купили Кремлевская Престиж Люкс от ООО Новые формы. Но собирать будем сами. Вроде об этих теплицах отзывы неплохие в инете.
Ответить
Вот она первая что попалась, но все таки решила уточнить))) у опытных садоводов
А у вас производство российское ?
Ответить
Производство в г. Кимры. Но я не спец в теплицах, выбирала по отзывам в интернете. Вроде именно у этих нет ни обного случая складывания от снега. Еще мне понравилась Стрелка-3 от компаниии Воля, выбирала из этих двух.
Но если вообще нет ограничений по деньгам, я бы присмотрелась к двухскатным дорогим с коньком на крыше, как зимние сады :). Очень красиво и на вид надежно :) но цены уууух :(
Ответить
Ууух это сколько? :-) аж интересно стало))
Ответить
У нас Воля (без фундамента) Муж сам собирал (это так называемое Лего для дяденек - три дня его не слышно- не видно) Третью зиму простояла - все счастливы. Рекомендую
Ответить
так вы из поликарбоната что ли выбираете?
Ответить
С пленкой наверное морочно очень... Откроейте , закрой, порвется еще, а тут стоит и стоит, форточку там открыл и ладно)))
Ответить
я вообще-то про стекло скорее :)
Волшебницa SMARAGDUS
27.02 13:47
я вообще-то про стекло скорее :)
Ответить
Волшебница,а какие со стеклами видели? Нам надо! Типа промышленной, метров на 20.
Ответить
с фундаментом стекло - совсем другой бюджет :)
Ответить
Я знаю. Нам именно с фундаментом и стекло.
Ответить
Аааа)))) это лучше чем поликарбонат?
Ответить
и дороже в несколько раз :)
Волшебницa SMARAGDUS
28.02 23:44
и дороже в несколько раз :)
Ответить
Тоже купили Кремлевскую "Новые формы". Взяли монолит. Муж ездил смотрел - самый дешевый российский поликарбонат тонкий, проминается, взяли тот, что подороже.
Ответить
Вы давно купили? Что-то с сайта пропала эта модель(((
Ответить
http://juliana.ru/catalog/1-compact
Siren88 ***
27.02 22:47
Ответить
Цены волшебные
Anonymous
27.02 23:02
Цены волшебные
Ответить
да. надо брать. в прошлом году видела их по 70 тыс на выставке в Крокусе
Ответить
интересно по таким ценам как продажи у них будут?
Ответить
Бредовая цена, кому они нужны за такие деньги?
Ответить
я купила Ладогу, поликарбонат, сегодня привезут, муж сам будет ставить, 3*6, вместе с брусом, бесплатная доставка + подарок - получилось около 26 тыщ, нра/ненра смогу написать на следующий год))
Ответить
Поднимаю)))
Барыся **K**
16.03 22:15
Поднимаю)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)