Школа
10

Семена томатов

Девочки, мальчики (если тут есть такие), могу по несколько семок подарить своих семян (но это при условии, что сами заберете от меня), человечка 4-5 могу осчастливить точно, вот этими сортами (некоторыми сортами и побольше 5 человек смогу одарить):

Брендивайн красный
Бьюти кинг
Вайт куин
Гибрид 2 Тарасенко
Ильди
Куум
Лотарингская красавица
Оранжевый с фиолетовыми пятнами
Медовая капля
Синий (Osu blue)
Узбекские
Фиолетовая тыква

Кому нужно, не стесняйтесь, пишите в ЛС или тут в теме.

P.S. Просьба к модераторам в тему "Растения и Животные" не переносить, если тут такую тему нельзя заводить в этом разделе, то тогда лучше удалите ее.

Свернуть
Ответить
Я бы хотела осчастливиться! Написала ЛС.
Ответить
Написала ЛС.
laskovoe_solnyshko C.S.
14.03 13:12
Написала ЛС.
Ответить
А расскажите про Тарасенко! Я посадила в этот раз, взошло 1 из 5 семян. А я планировала 3 шт. посадить. Стоит? Если хорошо плодоносит, я бы у вас взяла бы ещё:) И Лотаргинскую красавицу, мама не нашла, очень хотела посадить.
И про узбекские вопрос. они правда самые вкусные?:) тоже хочу!
Ответить
Узбекские мне нравятся, а понравятся ли Вам я незнаю, Тарасенковские сорта среднепоздние по спелости, кисти сложные, томат подходит для консервации и в свежем виде тоже нормальный, но есть слаще для еды в свежем виде. Лотарингская красавица красивая, ее только ради экзотики посадить, а так по мне она обычная на вкус.
Ответить
Спасибо!ЛС написала.
Ира.. **K**
14.03 17:42
Спасибо!ЛС написала.
Ответить
Ответила.
laskovoe_solnyshko C.S.
14.03 19:33
Ответила.
Ответить
я Вам тоже ЛС отправила
полосатик ***
15.03 18:30
я Вам тоже ЛС отправила
Ответить
Елена, написала вам в личку.
Ответить
Всем отписалась!
laskovoe_solnyshko C.S.
16.03 09:01
Всем отписалась!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)