Школа
22
Гуманитарий )))
Загородная жизнь
18.03.15 15:31

Помогите посчитать землю

Покупаю готовые грядки. Хочу сразу к ним землю купить, так как у нас один песок. Задача: сколько мешков земли по 50 л мне понадобится, если одна грядка 1*3 метра и высотой 36 см )))
Реально посчитать? Кто-нибудь покупал оптом землю в пакетах? Хочу купить универсальную живую землю Терра Вита

Свернуть
Ответить
А грядок сколько всего будет?
Ответить
Земли много не бывает, берите на все, все равно докупать придется)))
Терра вита не очень хорошая земля, для рассады не беру.Вам машину надо заказать, либо в мешках покупать,но это дороже.Мешки можно высыпать по мере необходимости.Покупать надо перегной, навозик перепревший(от свежего попахивает и сгорит посаженное), торфика можно.
Ответить
Заказывали машину, приходится сидеть и просеивать её потом, чего там только нет((( вообщем привозят фигню какую-то поэтому и решила купить в мешках , думала что универсальная Вита хорошая(((( а какая же тогда лучше? Блин.... Значит перегной искать?
Ответить
Дача где?
Anonymous
18.03 16:54
Дача где?
Ответить
Раменский район
Автор
18.03 16:56
Раменский район
Ответить
Получается на одну грядку Вам нужно будет почти 22 мешка земли. Но Терра Вита плохая земля. Лучше купить машину плодородной земли, так выйдет дешевле и лучше.
Ответить
Плодородную хорошую автор вряд-ли найдет, проще действительно навозу перепревшего взять.
Ответить
Там песка много, своего хватает((( заказывали торф, но он плохого качества, уже пару раз ошибались
Ответить
С дождем вся земля уйдет в песок. Берите перегной.
Ответить
Да уходит со временем, хочу на дно грядки черный материал постелить, может чуть дальше полежит
Ответить
мы на свой песок торфику 5 машинок покупали - чудненько вышло. перемешать только хорошо. при посадке перегной в лунки или рядки дополнительно.
Ответить
Какая хорошая земля в пакетах, подскажите, пожалуйста
Ответить
Ссылку в личку кину.У них продают большие мешки с биогумусом(его не чистым сыпят, а мешают 1к4)Сколько сейчас стоит-не знаю, я под томаты и т.д. в лунки подсыпала.Как вариант.
У меняя перегной, навоз -есть контакты, но к вам они не поедут, пытайте соседей.
Ответить
ой, а куда отправить?))) наберите грин пик -
green-pik.ru
Ответить
Спасибо. А вы где покупаете биогумус
Ответить
В их магазинчике на Сиреневом бульваре.Там есть для рассады пакеты, а есть мешки типа строительных-это дачный вариант. В этом году еще не доехали до них, по ценам не подскажу.А еще там червяков продают)))
Может к нам приедете-поделимся глиной)))
Ответить
Спасибо)))) а вы где территориально? Осенью готовила ямы под яблони, нужна была глина.... Эх
Ответить
Малино -Михнево-Ступинский р-н.Часто колодцы копают, глину девать некуда.Подружка с "песочной" дачи копает при случае)))
Ответить
А можно попросить мне контакты перегной навоз кинуть? У меня дача тоже в Ступинском районе, к Ступино поближе.
Ответить
После поездки, телефон на дачном холодильнике остался)))Они только в мешках возят.
Ответить
Нам в этот раз мешки и нужны.Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325