Школа
8

Замечательные кашпо из старых привычных вещей

Замечательные кашпо из старых привычных вещей

Собственный цветочный садик - мечта многих заядлых дачников. Но не у всех хватает духу экспериментировать с его формами. Однако, соорудить уютную и уникальную клумбу можно из любых старых вещей. И в нашем обзоре - несколько идей создания великолепных цветочных кашпо из самых неожиданных предметов.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-23755.htm

Свернуть
Ответить
Класс!
Nadusha I BRILLANT
11.04 15:53
Класс!
Ответить
и мне все понравилось. Было бы лишнее время, какую нибудь идею бы воплатила
Ответить
Баловство и не практично. Знали бы, вы как сильно на солнце нагревается кашпо из пластика, у меня вазоны по 50-100литров. выживают в них только бархатцы. Поливать надо каждый день вечером, если погода солнечная. Петуньи медленно росли ( уже купленные с цветами) и в итоге от такого эксперимента зачахли. Не даром считается лучший материал это керамика и глина.
А так побаловаться, можно и просто в сапог резиновый посадить.
Ответить
Понравились только лодка и бревно.
Ответить
кошмар какой )))
abeja **K**
12.04 19:13
кошмар какой )))
Ответить
Идею с пнями беру на вооружение, есть у меня парочка живописных в лесной зоне, там как раз красок ярких не хватает.
Еще лодка понравилась, если доделаю в этом сезоне пруд, обязательно лодку рядом поставлю.
Ответить
во деревня ((((
Anonymous
17.04 12:57
во деревня ((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)