14
Букет из крокусов
Девочки, подскажите , пожалуйста. Подарили вот такой букет из крокусов и нарцис. Цветы отцвели, но луковицы остались. Что мне делать с ними дальше? Как мне их сохранить? Когда можно пересадить в землю на даче, чтобы они и дальше росли и цвели?
Свернуть
Ответить
поливать нарцисы и крокусы понемногу пока не завянут. как зеленая масса засохнет (надо чтобы все питат вещества ушли обратно в луковицу) достать луковицы просушить и убрать в темное сухое место. в конце сентября-начале октября высадить в сад. на след весну эти цветы могут зацвести, а могут и отдыхать. иногда такие луковицы просто погибают, потому как их сильно выгоняли для вас в букет и они достаточно слабенькие.
Ответить
Букет из нарцис? Тогда уж и из крокус.;) я сложила эти луковички в бумажное полотенце,чуть смочила,засунула это все в пакет,сделала отверстий парочку и убрала в холод,до осени.
Ответить
Да, до осени. Мне подарили цветущие тюльпаны на ДР в феврале :) Тоже держу луковицы до осени в холодном месте. Осенью высажу.
Ответить
букет нарциссов, а не нарцис. так же баклажанов, помидоров,килограммов, граммов и т.д. Вы уж извините, мы не в школе, но просто надоело читать такие ошибки именно разговорной речи.
Ответить
орфографические мне до лампочки, корова или карова, это в разговоре не ощущается. а вот 500 грамм помидор-это ужасно режет звук.:(
Ответить
ну так работайте в конце концов над собой, а не трахайте тут мозги другим.
"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать")))) да еще всем про это рассказываете))))
"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать")))) да еще всем про это рассказываете))))
Ответить
10
так говорите по-русски и будет всем счастье:) А то я начну рядом с Вами курить и буду удивлена, что Вы вместо того, чтобы отойти-что-то там заворчали:)
Ответить
это отвлекает меня работа, я здесь набегами. режет слух конечно же, мой слух:) а Вы случаем "консерва" не говорите?
Ответить
Не читайте!
- А что у вас из птицы-мяса осталось?
- Курятина и конятина.
- Может - конина?
- Может конина и курина.
- Понятно. А колбасятина?
- А что у вас из птицы-мяса осталось?
- Курятина и конятина.
- Может - конина?
- Может конина и курина.
- Понятно. А колбасятина?