27
Винные пробки...
Как можно с пользой использовать винные пробки, подскажите, пожалуйста? Можно ли нарезать их и набить кресло-грушу или будет жестко?
Свернуть
Ответить
Вы сначала попробуйте нарезать 10 винных пробок, потом прикиньте сколько вам надо будет нарезать пробок чтобы набить кресло - и ваши вопросы я думаю сразу отпадут.
Ответить
Пропустить их через мясорубку. Думаю, должно помочь. А можно и не резать, будет с массажным эффектом ;)
Ответить
Резать ровно не получается - это да... Не знаю, как другие их режут аккуратно и красиво.
Ответить
печь топите ими
Ответить
много пьете? ;)... а если серьезно - из них можно наделать всяких прикольных и полезных в хозяйстве интерьерных штуковин: панно, подносы, столешницы... короче, загуглите что-нить типа "поделки из винных пробок" - наберёте кучу идей...
пы.сы. я б столешницу для журнального/кофейного стола забабахала - будет оченно брутально :)
пы.сы. я б столешницу для журнального/кофейного стола забабахала - будет оченно брутально :)
Ответить
Не много пью вроде, просто выбрасывать рука не поднимается :)) Вот делала из них шашки детям, и подставку под горячее - просто подумала может тут еще как-то применяют их ))
Ответить
блин, жалко не сохранила ссылку - видела буквально пару недель назад на каком-то интерьерном сайте ОЧЕНЬ красивые панели из этих пробок... и подумайте все же насчет столешницы, это реально смотрится очень прикольно...
Ответить
Спасибо! Какие-то вещи нашла, подносы, скворечники красивые.
Ответить
Сама не знаю как с пользой, но выкинут жалко.Собираю робки от шампанского. У золовки пробки в огромной стеклянной вазе на полу. Я с детьми как- то на нг, раскрасила робки краской пробниками оставшимися от окраски стен , делала что- то типа гирдянды на цветной веревке, развешивали на веранде. А сейчас , наверно, складирую всё в типа такую железную сумку клетку перголу не знаю как назвать и главное где найти, и поставлю в помывочную в баню, хочу в морском стиле
Ответить
10
Вот, гляньте,
коврик

панно на стенку, шоб напоминалки пришпиливать

Ну и просто ерундовинки, по-моему, это было что-то вроде абажура, целиком не нашла

Ну и для совсем неленивых :)

коврик

панно на стенку, шоб напоминалки пришпиливать

Ну и просто ерундовинки, по-моему, это было что-то вроде абажура, целиком не нашла

Ну и для совсем неленивых :)

Ответить
*вужаси таращась на последнюю фотку* это ж сколько выпить-то надо!
Ответить
За годы их копится очень много :) У меня этих пробок уже целый огромный пакет, тoже думаю, куда применить. Скорее всего сделаю поджопники в парилку :)
Ответить
А я от всего собираю. И еще мне все отдают на всех вечеринках, знают, что я их собираю :)
Ответить
это что! я вспоминаю старую советскую родительскую дачу,так там умелец наружные стены в 2-хэтажном дачном доме из бутылок сделал!:) Горлышком внутрь , а донышком наружу!))
Ответить
Я думаю, что если человек поставил себе мега-цель обклеить дом пробками, то в этом благородном начинании ему помогут со "стройматериалами":)
Ответить
а что еще вам жалко выбрасывать? у вас дома уже свалка должна была скопиться...проволочки от шампанского уже оприходовали, пакетики с влаговпитывающими шариками из обуви, баночки от лекарств,спичечные коробки? мусор эот все и место ему в помойке.
Ответить
Гыы влаговпитывающие пакетики мама кладет между оконными рамами:-), чтобы зимой не запотевали, вроде помогает.
Ведерки от кислой капусты не выбрасываем, гераньки туда весной сажаю.
Ведерки от кислой капусты не выбрасываем, гераньки туда весной сажаю.
Ответить
20
Герань только на лето сажаете? Потом на зиму они погибают?
Ответить