Школа
13
Anonymous
Загородная жизнь
20.04.15 10:31

Туи стричь?

Подскажите сиотрю везде они конусом, а у меня размазайки. Ветви торчат. Ее стричь? Фото нет( забыла в выхи сфоткать

Свернуть
Ответить
туи разные бывают.:) Вы для начала сорт ее напишите!
Ответить
+1, нужно знать какая именно туя.
Ответить
Напишу через неделю))
Ответить
http://vparnike.ru/article/15524
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
20.04 17:17
Ответить
моя похожа на самую страшную(
туя западная столвик
Ответить
Скорее всего Брабант у Вас, хотите стригите, она поддается стрижке, хотите нет, но конусовидной сделать ее сложно, это сорт для создания изгородей в основном.
Ответить
она у меня для этого и есть/
чтобы закрыть парковку
Ответить
Скорее всего Брабант. Его или под ежегодную стрижку, или пусть так растет - очень скоро будет рыхлое дерево.
Зато парковку быстро закроет. И не только ее:))).
Ответить
Она в единичном варианте не может быть живой изгородью, хотя парковку на одну машину закроет, они быстро растут. Я бы не стригла.
Ответить
у меня их 10
Anonymous
22.04 20:50
10
у меня их 10
Ответить
Наберите в интернете "живая изгородь из туи" и посмотрите, их стригут, получается плотная, ровная стена.
Ответить
Ветви торчат, потому что снегом пригнуло. Лучше стричь аккуратно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325