25
Батут на даче
Девочки-Евочки,посоветуйте уличный батут на дачу(с сеткой,естнцей,для детей и взрослых,круглый,2,44-3,0м диаметр,хороший -прыгучий "холст"),что б качественный.,но за разумные деньги. Голова кругом от выбора,а отзывов сооовсем мало(((
Свернуть
Ответить
В прошлом году тут выбирала батут, советовали Hasttings или Clear Fit. Купили Hasttings 12FT (3,65 М) В прошлом году покупала за 18900, цена этого года больше чем в 2 раза(
Батутом очень довольны, дети все лето провели на нем. На зиму оставили только нижние железки, остальное сняли.
Батутом очень довольны, дети все лето провели на нем. На зиму оставили только нижние железки, остальное сняли.
Ответить
Hasttings как раз его в предпочтение и отвели,но в этом году просто не подступиться к цене на него((((
Ответить
Батут на дачу (1112 просмотров)
Показать все (48), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3258759.htm
Показать все (48), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3258759.htm
Ответить
не особо помогла тема(((
Ответить
Эх.было б куда ставить то(((
Ответить
Помогите с выбором фирмы,какая надёжнее и конечно цена-качество)))
Ответить
Мы взяли Trump. Уже четвертый сезон. Все отлично! Пять прыгунов с утра до ночи его эксплуатируют %) В папке "Дача" есть фотки
Ответить
Здорово у Вас!
Подскажите, а чем с главного входа забор отделан.
Я так понимаю он сварной и что там ещё -доски?
Подскажите, а чем с главного входа забор отделан.
Я так понимаю он сварной и что там ещё -доски?
Ответить
10
Очень у Вас здорово на даче!!!!Подскажите,сколько он у Вас по диаметру м???И Трамп небось разные,подразделяются(какой у Вас???)На зиму разбираете???Спасибище)))
Ответить
У нас 370 см который. Прыгают обычно или две больших или три мелких. Отлично.
На зиму разбираем и в дом на хранение.
На зиму разбираем и в дом на хранение.
Ответить
А батут это не опасно?
Особенно когда толпа детей там скачет, кто-то падет, ему на руку/на ногу наступают, например.
А для позвоночника не вредно это? Растягиваться и сжиматься при прыжке?
Особенно когда толпа детей там скачет, кто-то падет, ему на руку/на ногу наступают, например.
А для позвоночника не вредно это? Растягиваться и сжиматься при прыжке?
Ответить
нормалый ребенок вообще минимум часов 12-15 в сутки делает то, что опасно :) : бегает прыгает, скачет, катается на велосипеде, самокате, роликах, лазает по деревьям, я уж молчу что они на тренировках вытворяют....
батут нервно курит в сторонке :)
батут нервно курит в сторонке :)
Ответить
Кто боится- тот не ставит :) У нас батут лет 5, ни разу никаких травм ни у кого не было. Дети прыгали даже по 7 человек сразу. Взрослые тоже прыгают все, кому не лень :)
Ответить
У меня 3-4 скачут. Все предупреждены, что если кто-то упал, то остальные должны остановиться. И сальто крутить только по одиночке. Останавливаются, как ни странно. Если вдруг забывается кто-нибудь, изгоняется на время))).
Ответить
По следам соседнего топа)))
имейте ввиду, наличие батута резко повышает шансы того, что все соседкие дети окажутся на Вашем участке))
имейте ввиду, наличие батута резко повышает шансы того, что все соседкие дети окажутся на Вашем участке))
Ответить
у нас они и так почти живут :) Аэрохоккей, бассейн, настольный теннис, x-box на беседке :):):)
Ответить
20
У нас так и есть:) Летом вся "банда" из 8 человек соседских детей- у нас на участке. Но меня это не парит, пусть играют. Когда надоедают, спокойно говорю- все по домам! Обычно слушаются сразу.
Ответить
Очень здоровско у Вас!!!Подскажите,сколько он у Вас по диаметру м???И Трамп небось разные,подразделяются(какой у Вас???)На зиму разбираете???Спасибище)))
Ответить
Батут 4,2м. На зиму снимаем сетку и ограждение. Каркас вкопан в землю, остается стоять. Какой фирмы батут, не помню, давно покупали, лет 5 назад.
Ответить