30
Гриль на газу
Подскажите у кого-нибудь есть на газу. Меня смущает газ. Муж говорит это хорошо, не нужно уголь и тп
Я боюсь взрыва))) но и шашлык я не готовлю))) выбор за ним. Но он просит узнать что да как.
Вкус шашлыка не страдает?спасибо!!!
То, что хочет купить вот
Свернуть
Ответить
А как же запах?
Угли/дым придают шашлыку вкус.
Угли/дым придают шашлыку вкус.
Ответить
И еще вопрос. Не вреден ли газ?
Все-таки газ в доме- это готовка в посуде. А так кусок мяса на газу, который испаряется.
Все-таки газ в доме- это готовка в посуде. А так кусок мяса на газу, который испаряется.
Ответить
это все равно что дома, на плите, мясо пожарить:)
Ответить
В Америке только на газу и готовят
Ответить
это для кулинарных передач так готовят в америке:)
Ответить
в фильмах???
Ответить
Вы уверены? Вы ели или у вас есть такая штука?
Ответить
у меня есть газовая плита и решетка :) почти то же самое,что Ваш гриль-газ. поэтому, все что нужно я готовлю на кухне, но не с копотью газа конечно же, на сковороде-гриль удобнее как-то. а вот в саду я готовлю только то, что нужно реально с дымком и лучше дровяного гриля не придумали еще.
Ответить
дрова смоляные?
Ответить
10
повышает риск рака кишечника. Это связано с образованием на поверхности жареного мяса гетероциклических аминов. Чаще всего они образуются, если готовить шашлык из жирного мяса, а для углей использовать мокрые, гнилые или смолистые дрова.
Ответить
Ого, а мы часто мокрые подкидываем...Хотя,у нас вроде все продукты рак вызывают,если вдуматься.
Ответить
плита дома? вы ку-ку сравнивать такие вещи?))))))))))
Ответить
у меня тоже дома плита газовая, в чем такая огромная разница приготовления еды на газу дома или на улице? что-то стало интересно. вот на костре разницу понимаю.
Ответить
В каждом американско-канадском доме такой. Быстрее в 10 раз ,чем на углях .
Ответить
А торопиться куда? Не,понимаю после работы по-быстрому стейк поджарить или колбаски,но это на плите,дОма...а во дворе-то зачем?
Ответить
у вас есть дом?
Ответить
У меня нет. Но в отелях именно на таких готовят.
Ответить
Для шашлыка мы используем керамические брикеты. Разогреваем их, потом газ убавляем до минимума и жарим шашлык. Получается так же, как и на углях, но возни меньше. Для запаха можно положить влажные щепки, завернутые в фольгу.
Удобство гриля на газу в том, что кроме шашлыка можно делать стейки из говядины, рыбу, креветки - да все, что угодно.
Удобство гриля на газу в том, что кроме шашлыка можно делать стейки из говядины, рыбу, креветки - да все, что угодно.
Ответить
20
Никоим образом не хочу умалить достоинства гриля на газу,но и на обычном гриле можно готовить все что угодно,а не только шашлык.))
Ответить
И еще печь картошку.
Ответить
А кто-то сравнивает или спорит? Можно хоть на костре. Но удобнее ли это...
Ответить
Купили мы. Вопрос закрыт.
Ответить
Выходит,что на моей сковороде гриль получится то же самое,только щепки раскидать останется?;)
Ответить
попробуй раскидай можешь их пожарить че уж
Ответить