Школа
30
Anonymous
Загородная жизнь
13.05.15 16:26

Гриль на газу

Подскажите у кого-нибудь есть на газу. Меня смущает газ. Муж говорит это хорошо, не нужно уголь и тп

Я боюсь взрыва))) но и шашлык я не готовлю))) выбор за ним. Но он просит узнать что да как.

Вкус шашлыка не страдает?спасибо!!!
То, что хочет купить вот

Свернуть
Ответить
А как же запах?
Угли/дым придают шашлыку вкус.
Ответить
И еще вопрос. Не вреден ли газ?
Все-таки газ в доме- это готовка в посуде. А так кусок мяса на газу, который испаряется.
Ответить
это все равно что дома, на плите, мясо пожарить:)
Ответить
В Америке только на газу и готовят
Ответить
это для кулинарных передач так готовят в америке:)
Ответить
в фильмах???
Anonymous
13.05 21:49
в фильмах???
Ответить
Вы уверены? Вы ели или у вас есть такая штука?
Ответить
у меня есть газовая плита и решетка :) почти то же самое,что Ваш гриль-газ. поэтому, все что нужно я готовлю на кухне, но не с копотью газа конечно же, на сковороде-гриль удобнее как-то. а вот в саду я готовлю только то, что нужно реально с дымком и лучше дровяного гриля не придумали еще.
Ответить
дрова смоляные?
Anonymous
13.05 21:49
дрова смоляные?
Ответить
а что такое смоляные дрова?
Ответить
повышает риск рака кишечника. Это связано с образованием на поверхности жареного мяса гетероциклических аминов. Чаще всего они образуются, если готовить шашлык из жирного мяса, а для углей использовать мокрые, гнилые или смолистые дрова.
Ответить
Ого, а мы часто мокрые подкидываем...Хотя,у нас вроде все продукты рак вызывают,если вдуматься.
Ответить
плита дома? вы ку-ку сравнивать такие вещи?))))))))))
Ответить
у меня тоже дома плита газовая, в чем такая огромная разница приготовления еды на газу дома или на улице? что-то стало интересно. вот на костре разницу понимаю.
Ответить
В каждом американско-канадском доме такой. Быстрее в 10 раз ,чем на углях .
Ответить
А торопиться куда? Не,понимаю после работы по-быстрому стейк поджарить или колбаски,но это на плите,дОма...а во дворе-то зачем?
Ответить
у вас есть дом?
Anonymous
17.05 19:41
у вас есть дом?
Ответить
У меня нет. Но в отелях именно на таких готовят.
Ответить
Для шашлыка мы используем керамические брикеты. Разогреваем их, потом газ убавляем до минимума и жарим шашлык. Получается так же, как и на углях, но возни меньше. Для запаха можно положить влажные щепки, завернутые в фольгу.
Удобство гриля на газу в том, что кроме шашлыка можно делать стейки из говядины, рыбу, креветки - да все, что угодно.
Ответить
Никоим образом не хочу умалить достоинства гриля на газу,но и на обычном гриле можно готовить все что угодно,а не только шашлык.))
Ответить
И еще печь картошку.
Ответить
А кто-то сравнивает или спорит? Можно хоть на костре. Но удобнее ли это...
Ответить
конечно же удобнее газ. его легче контролировать. а вопрос чисто по удобству был?
Ответить
Купили мы. Вопрос закрыт.
Ответить
отпишитесь, каково оно, еда на вкус как с костра? интересно же:)
Ответить
Ответить
Выходит,что на моей сковороде гриль получится то же самое,только щепки раскидать останется?;)
Ответить
попробуй раскидай можешь их пожарить че уж
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)