Школа
12
Anonymous
Загородная жизнь
18.05.15 00:08

Аэратор для газона

Подскажите, каким аэратором для газона вы пользуетесь? Я купила ножной, но он сломался сразу же. Не хочется электро аэрато покупать. А как вы производите аэрацию газона?

Свернуть
Ответить
Никак.
Anonymous
18.05 00:18
Никак.
Ответить
Никак.
Anonymous2
18.05 09:52
Никак.
Ответить
А надо? Мы аэраторы для пруда ставить будем. А газон косим и удобряем.
Видела программу какую то, там по газонам в обуви с гвоздями ходили. Типа, кислород в землю добавляет. Четко сказали, что бред.
Ответить
У тех, кто этим бредом занимается травка густая и пушистая.
Ответить
У тех, кто этим не занимается, трава такая же :)
Ответить
Я уж не знаю теперь, может, они каку...
Татуся&Лапуся V.I.P.
22.05 14:27
Я уж не знаю теперь, может, они какую другую травеу рОстят с аэратором? Пушистую...забористую... :-)
Ответить
а сорняки с вашего газона куда деваются? у нас без аэратора тоже трава густая и пушистая, но и сорняков полно, мне хватает ходить и выковыривать сорняки, удобрять газон
Ответить
Самый лучший аэратор это ковырялка для сорняков :) Двойная пользя. Сорняк ковырнул, газон подышал
Ответить
а если нет на газоне сорняков? Откуда им там взятся? они мрут от выкашивания.
Ответить
никуда они не мрут, одуваны, конский щавель, подорожник, лютик как росли так и растут, приспосабливаются, начинают стелиться, но не вымирают, при этом вытесняя газонную траву
Ответить
У меня электрич аэратор Бош но я его как грабли использую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)