13
Молоко в Волоколамске?
Скажите, пожалуйста, кто живет за городом близ Волоколамска, где можно летом молоко купить с фермы?
Свернуть
Ответить
А рынка там нет?
Ответить
Мы покупаем на молокозаводе, отличная продукция и совсем недорогая! Всегда все свежайшее! Кстати, еще они продают свой шашлык, тоже очень вкусный!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, адрес магазинчика.
Ответить
О, только вчера туда заезжала. ул.Калинина, 39, на выезде из Волоколамска в сторону Теряева, не Новой Риги.
Понравился пудинг персик-маракуйя, молодой сыр - первый раз их брала. Молоко стоит 48р супротив такого же в магазинчике на даче за 70р. Еще сосиски купила на пробу, 285р стоят за кг.
Понравился пудинг персик-маракуйя, молодой сыр - первый раз их брала. Молоко стоит 48р супротив такого же в магазинчике на даче за 70р. Еще сосиски купила на пробу, 285р стоят за кг.
Ответить
Огромное спасибо!
Ответить
я покупала, но правда дальше. В деревне Подсухино. Не знаю, насколько это далеко от Волоколамска.
Ответить
Мой папа ездит покупать молоко и творог в Иосифо-Волоколамский монастырь. Очень ему нравится. Там же хлеб берет, выпечку какую-то.
У него дача рядом с Андрейково, он там с апреля по октябрь живет.
У него дача рядом с Андрейково, он там с апреля по октябрь живет.
Ответить
10
Мы тоже любим Волоколамское молоко, и творог в пачках, йогурт, пудинг, сметана. Даже в Москву всегда берем на неделю. А прям чтоб из под коровы, я думаю надо на рынок сходить, или в ближайшей деревне договориться у кого корова есть.
Ответить