Ожидание
Добрый день!
Тема просто потрещать на лавочке :)
Сейчас обставляем дачу и пришла к выводу, что всё у нас в торговле очень долго...
- диваны ждать изготовления 15-20 дней минимум
-двери 60дней ( волховец), сначала доставка, а затем через пару дней только сборщики
-мебель изготовление и доставка - так же 15дней.( в моём случае уже пойдет третья неделя, всё нет шкафов с фабрики :(( )
-мебель для ванны привезли без кронштейнов для крепления шкафов к стене, млин русский сервис :((
-террасной доски не хватило немного, хотели заказать, увы очередь уже на месяц... пришлось мужу пиликать 80км туда и 80 обратно за пару досками на склад, из полы продали :)
При этом надо звонить, напоминать о своём заказе постоянно.
И всё это простого российского производства...
Вот сейчас искала козырек поликарбонатный на дверь котельной, так потратила 3 часа времени в компе и у всех нет срочной доставки на завтра((, даже с самовывозом заморочки с ожиданием до 19 ч. вечера... уже на бум позвонила производителю и спросила о всех дилерах их, хотела тупо прозванивать, но они молодцы сами мне нашли менеджера и он нашел мне поставщика рядом...
А как у Вас происходят покупки, так же долго ожидание?
Да и диваны икеа я считала у них дороже выходят, нам надо было два одинаковых в цвете и ткани, но разные размеры так под 80тыс., а мы купили за 55тыс.
Один раз купили стеллаж для книг из икеа, ну что сказать повторной разборки он не выдержит по качеству.
и стиль икеи не очень нравится, лично я не люблю белый цвет в мебели и венге, а у них преимущественно такого всё цвета.
На дачу покупаю Икею- сама забираю и собираю, сейчас задумываюсь заказать с доставкой что еще осталось- шкафы нужны, сама я их не утащу и в машину не влезут. Столплит кухню еще быстро привезли в нужное время на дачу.
так шта... ваше сообщение преследовало другую цель.
http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/navesnye_konstruktsii/14023932/
а вот этот вариант из толщины 4мм поликарбонат ( но желательно для зимы покупать 6 или 8мм), и там вылет двери всего 96см, вылет на грани так сказать для двери шириной 90см.и в наличии в магазине моём нет.(Krovent )
http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/navesnye_konstruktsii/14023916/
Леруа конечно жуки, не пишут производителей на своём сайте
, в скобках написала как они в реале обзываются.
Такие танцы с бубнами как у Вас я устраиала, когда делали ремонт в квартире, но сейчас я понимаю что эти танцы были оправданы только в отношение итальянской кухни, ее надо было ждать 3 месяца и в отношении светильников для кухни, их тоже изготавливали в Италии под заказ их ждали тоже 3 месяца.
То есть это реально стоило ждать. А ну и еще шкаф-купе Мистер Дорс из их классической серии тоже стоил ожиданий.
А покупала 2 комода больших, тумба под тв, журнальный столик. Кровать двухъярусную ребенку уже заменила.
Шторы норм, пожалуй и все